Lilou 266 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Как то сегодня не жарко на улице....опять встал вопрос зимней одежки. Девочки, какой размер брать? Если верить сантиметру (и мама не криворукая правильно померила), то мы сейчас 64см. Кто вообще что покупать будет? Мы уже утеплились) Со вчерашнего дня в зимнем без поддевы гуляем. У нас Ласси 180 гр. (до -30 с поддевой) Мы решили ленне или что то такое купить- но вот вопрос с размером....какой брать то? Может 64 + ?Мы сейчас 70 см, взяла размер 74 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 68+ есть размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 девчонки вы какие-ниб витаминки принимаете? и для профилактики гриппа у малыша что-то будете делать?Лучшая профилактика это мама. Витамин д только даю. А для профилактики ничего, а что давать? Иммуномодулирующие? Так просто так для профилактики их не стоит давать, аккуратней с ними надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 И мы уже в зимнем гуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Как то сегодня не жарко на улице....опять встал вопрос зимней одежки. Девочки, какой размер брать? Если верить сантиметру (и мама не криворукая правильно померила), то мы сейчас 64см. Кто вообще что покупать будет?У нас комбез 68-74 до -5, если под него ещё флисовый комьез до до -10 гулять смело можно, а если ниже будет, то и не вижу смысла на улицу нос высовывать Вам наверное 68 надо. В январе вам ведь 5 будет? В 68 не утоните уже точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Как то сегодня не жарко на улице....опять встал вопрос зимней одежки. Девочки, какой размер брать? Если верить сантиметру (и мама не криворукая правильно померила), то мы сейчас 64см. Кто вообще что покупать будет?Вам наверное 68 надо. В январе вам ведь 5 будет? В 68 не утоните уже точно.Да в январе 5. Я вот думала 68 или 74 Даш, а если холодная зима и больше -10, то как же вы гулять? Все равно придется проветриваться, не сидеть же дома месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Как то сегодня не жарко на улице....опять встал вопрос зимней одежки. Девочки, какой размер брать? Если верить сантиметру (и мама не криворукая правильно померила), то мы сейчас 64см. Кто вообще что покупать будет?я бы 74 взяла. 68 побоялась бы, что к марту мал будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я вообще в размерах профан. На глаз определить не могу.Да еще вроде купишь размер побольше, а дома смотришь один в притык, другой большой. Некста слипы на 3-6 мес носим сейчас уже. Хорошо я их достала, перебирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я бы тоже 74 посоветовала А в "Нексте" да, размеры такие странные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я приним все это время фемибион 2 .но в связи с аллергией у малыша ,чувствую надо прекращать.а нос можно мазать виферон гелем.девочки у кого ниб у малышей были эозинофиллы повышены ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 у нас фиг знает какой размер) но так как конверт превратиться потом в комбез вопрос с размером не стоит, если вырастит с конверта ,превращу его в комбезик, (который точно до полутра лет годен) и всех делов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Может быть тут уже была речь об этом. Как сейчас к педиатру (если записываться на прием через единый номер) к своему времени приходишь и заходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.