Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы активные парни. переворачиваемся с живота на спину, улыбаемся, агукаем и голову хорошо держит минуты 2-4

Ага, Кать, и не говори. Время летит очень быстро. Я почему пишу, что Лера ленивее, просто Саша уже к месяцу головку удерживала 2-3 минутки, игрушки хватала, пыталась перевернуться с животика на спину. Мелкой нет дела, лежит себе, улыбается - если на спине, а вот на животе долго не хочет, орёт, голову пытается оторвать, но на секундочки получается.

Да не парься Ань, у меня Женя тоже поздно голову начал держать, и переворачиваться тока в 5 месяцев :) , а там понеслась душа в рай, что около 6 мес начал уже ползать, руками и ногами правильно передвигать))ну и с 5 мес до 8 мес набрал всего 350 грамм из-за своей мега активности((

Счастливая жена

Даша (Solana) с "полугодиком" вас!!!

:plyaska: :plyaska: :plyaska: :plyaska: :plyaska:

Девочки,с датками малышастиков))

И правда ,Кирочку с 6-ю месяцами !!!так время быстро летит )))здоровья малышке !!!

Красавицу Кирочку с полугодиком!!!

Да не парься Ань, у меня Женя тоже поздно голову начал держать, и переворачиваться тока в 5 месяцев :) , а там понеслась душа в рай, что около 6 мес начал уже ползать, руками и ногами правильно передвигать))ну и с 5 мес до 8 мес набрал всего 350 грамм из-за своей мега активности((

Да я не парюсь особо :) Естественно все детки разные, главное были бы здоровы. Всему научимся, никуда не денемся :girl_sigh:

Как то сегодня не жарко на улице....опять встал вопрос зимней одежки. Девочки, какой размер брать? Если верить сантиметру (и мама не криворукая правильно померила), то мы сейчас 64см.

Кто вообще что покупать будет?

у нас два конверта ,один который превращается в комбез, а второй просто конверт ,и я все не могу решить в какой одевать :crazy:

девчонки вы какие-ниб витаминки принимаете? и для профилактики гриппа у малыша что-то будете делать?

у нас два конверта ,один который превращается в комбез, а второй просто конверт ,и я все не могу решить в какой одевать :crazy:

Мы решили ленне или что то такое купить- но вот вопрос с размером....какой брать то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...