Tanya22 452 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А мы активные парни. переворачиваемся с живота на спину, улыбаемся, агукаем и голову хорошо держит минуты 2-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ага, Кать, и не говори. Время летит очень быстро. Я почему пишу, что Лера ленивее, просто Саша уже к месяцу головку удерживала 2-3 минутки, игрушки хватала, пыталась перевернуться с животика на спину. Мелкой нет дела, лежит себе, улыбается - если на спине, а вот на животе долго не хочет, орёт, голову пытается оторвать, но на секундочки получается.Да не парься Ань, у меня Женя тоже поздно голову начал держать, и переворачиваться тока в 5 месяцев , а там понеслась душа в рай, что около 6 мес начал уже ползать, руками и ногами правильно передвигать))ну и с 5 мес до 8 мес набрал всего 350 грамм из-за своей мега активности(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Даша (Solana) с "полугодиком" вас!!! :plyaska: :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки,с датками малышастиков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 И правда ,Кирочку с 6-ю месяцами !!!так время быстро летит )))здоровья малышке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Киру с полугодиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Красавицу Кирочку с полугодиком!!! Да не парься Ань, у меня Женя тоже поздно голову начал держать, и переворачиваться тока в 5 месяцев , а там понеслась душа в рай, что около 6 мес начал уже ползать, руками и ногами правильно передвигать))ну и с 5 мес до 8 мес набрал всего 350 грамм из-за своей мега активности((Да я не парюсь особо Естественно все детки разные, главное были бы здоровы. Всему научимся, никуда не денемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Как то сегодня не жарко на улице....опять встал вопрос зимней одежки. Девочки, какой размер брать? Если верить сантиметру (и мама не криворукая правильно померила), то мы сейчас 64см. Кто вообще что покупать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 у нас два конверта ,один который превращается в комбез, а второй просто конверт ,и я все не могу решить в какой одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 девчонки вы какие-ниб витаминки принимаете? и для профилактики гриппа у малыша что-то будете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 у нас два конверта ,один который превращается в комбез, а второй просто конверт ,и я все не могу решить в какой одевать Мы решили ленне или что то такое купить- но вот вопрос с размером....какой брать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.