Solana 9252 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки, у нас вдруг высыпало на щеках. Новых никаких продуктов я не ела, ем все как всегда. От чего такое может быть?Мы кстати тоже как старики кряхтим иногда.На все что угодно. Аллергия накопительная ещё бывает. То есть высыпает не сразу а через недели 2 может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки, у нас вдруг высыпало на щеках. Новых никаких продуктов я не ела, ем все как всегда. От чего такое может быть?Мы кстати тоже как старики кряхтим иногда.у моих обоих деток в период морозов/холодного ветра щеки румяные - мажу перед каждым походом на улицу обычным детским кремом щечки - тогда не такие красные, а муж все попрекает меня диетой бесшоколадной. кряхтела и охала у меня Аринка до 4-5 мес., потом само как-то прошло. м.б. и с ЖКТ это связано фик знает. жаль что на магнитофон/видеокамеру не записали тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 сейчас прикол был, Алиса мульт смотрит и там напев был, из ааааа, так Ярослав его полностью повторил, даже не сфальшивил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Музыкальный парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А мы сегодня покрестили своего паренька, теперь у него есть свой Ангел хранитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 совсем недавно только начала сидеть, а уже встать хочет... сегодня встала в кроватке, ноги выпрямила и упала сразу жекуда детки так быстро растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 совсем недавно только начала сидеть, а уже встать хочет... сегодня встала в кроватке, ноги выпрямила и упала сразу жекуда детки так быстро растут Эх... тоже приблизительно в это время стала вставть, а теперь уже бегать требует, быстро время летит. Нам сегодня 9 месяцев. Ходим за одну ручку, а если за две поидкрживать тогда бежит смешная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 совсем недавно только начала сидеть, а уже встать хочет... сегодня встала в кроватке, ноги выпрямила и упала сразу жекуда детки так быстро растут Эх... тоже приблизительно в это время стала вставть, а теперь уже бегать требует, быстро время летит. Нам сегодня 9 месяцев.Ходим за одну ручку, а если за две поидкрживать тогда бежит смешная Поздравляю с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 совсем недавно только начала сидеть, а уже встать хочет... сегодня встала в кроватке, ноги выпрямила и упала сразу жекуда детки так быстро растут Молодец какая!!!!! У нас тоже!!! Сел в 5,5 , а через несколько дней встал в кроватке.. И сидеть стало совсем не интересно, даже в коляске!!!!!! Встает до сих пор где только можно зацепиться))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 совсем недавно только начала сидеть, а уже встать хочет... сегодня встала в кроватке, ноги выпрямила и упала сразу жекуда детки так быстро растут Торопыжка какая Поздравляю!У меня Саша около 6 мес., сначала села, потом встала, потом поползла, с перерывами в неделю примерно. Она вообще ранняя девочка, Лерка ленивее, хотя судить ещё рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Конечно рано еще судить,только если по тому как сосет))))))...кстати смотрю по линеечке вы миновали порог "новорожденности" в 28 днеей?!? Так быстро время летит!!! Конгретюлэйшенз)) Нам в среду гепатит б ставить.. Боюсь что-то я.... Поставим и буду всех канать с акдс))).....нам сегодня 1,5... Ничего не умеем))) так жду когда улыбаться станет!!! Прям не могу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ага, Кать, и не говори. Время летит очень быстро. Я почему пишу, что Лера ленивее, просто Саша уже к месяцу головку удерживала 2-3 минутки, игрушки хватала, пыталась перевернуться с животика на спину. Мелкой нет дела, лежит себе, улыбается - если на спине, а вот на животе долго не хочет, орёт, голову пытается оторвать, но на секундочки получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.