кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 мой стал тяжелее засыпать, но пока все же его уложить легче чем старшую, ей и книгу почитай и рядом посиди за руку подержи, а его накормит получше, плед вручить и он сам себя успокоит (главное не упустиь момент, слышаа я уже как он орать умеет, редко но огого как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 И мы глаза трем и лицо трогаем. Но самое что обидно спим только у мамы подмышкой. Если переложить или встать уйти,то 5сек и мы зыркаем во все глаза. Как с этим бороться? У меня это вечная проблема,и была даже тогда,когда малая ничего в принципе не видела(((... То ли мамашница,то ли не знаю что... Я укачиваю в пледе,чтоб разницу с кроваткой меньше замечала... А когда лупает глазами,то жду в надежде что ее вырубит ( напрасные ожидания) в итоге плачет,и все по кругу,спасает толтко совместный сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 либо ждите, когда глубокая фаза сна наступит (минут 15), либо спите вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки,может кто сталкиаался, часам к 5 утра доча начинает кряхтеть как старый дед,охает,крехает,да так громко!!!!! Невозможно заснуть от разнообразия звуков и так с ее трех неделек!!!! Записали на диктофон,смеялись до слез с мужем,но на саиом деле не смешно. Жутко мешает спать,а главное я не пойму что это! То ли потягушки,то ли сны,то ли связки разминает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки,может кто сталкиаался, часам к 5 утра доча начинает кряхтеть как старый дед,охает,крехает,да так громко!!!!! Невозможно заснуть от разнообразия звуков и так с ее трех неделек!!!! Записали на диктофон,смеялись до слез с мужем,но на саиом деле не смешно. Жутко мешает спать,а главное я не пойму что это! То ли потягушки,то ли сны,то ли связки разминает....Да это скорее всего осваивает новые звуки, у нас тоже крехала, особенно когда тишина ночью, действительно не заснуть, а сейчас у нее новая фишка визжит как ультразвук, так ей нравится, причем когда хорошее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А мы плачем и орем во сне а ещё причмокиваем, кряхтим, стонем и храпим ;-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ну а что ж, должны же они речь освавать еще кряхтеть может, потому что прокакаться хочется, у моего как раз утром начинается, и пропукаться и прокакаться, а сначала покряхтеть))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки, у нас вдруг высыпало на щеках. Новых никаких продуктов я не ела, ем все как всегда. От чего такое может быть?Мы кстати тоже как старики кряхтим иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки,может кто сталкиаался, часам к 5 утра доча начинает кряхтеть как старый дед,охает,крехает,да так громко!!!!! Невозможно заснуть от разнообразия звуков и так с ее трех неделек!!!! Записали на диктофон,смеялись до слез с мужем,но на саиом деле не смешно. Жутко мешает спать,а главное я не пойму что это! То ли потягушки,то ли сны,то ли связки разминает.... О! Костик тоже кряхтун-потягун. По-моему, он просто затекает под утро - он еще спит только на животе. Вот под утро, как мне кажется, у него все тельце и затекшее и он начинает тянуться, кряхтеть. К счастью, у нас это ближе к 7-8. Я делаю ему массажик и зарядку - всего погладить, растереть мышцы (там, где они потом будут), велосипедик, обнимашки ручками, поперекатываться с животика на спинку и обратно - перестает кряхтеть и чуть погодя снова засыпает, уже нормально. Но для этого, конечно, уже мама должна быть окончательно вставшая, к 5 утра я бы не смогла. Девочки, у нас вдруг высыпало на щеках. Новых никаких продуктов я не ела, ем все как всегда. От чего такое может быть?Мы кстати тоже как старики кряхтим иногда.по-моему, от чего угодно. даже реакция на мамин дезодорант. Имхо, это общая еще несформированность микрофлоры ЖКТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ну ладно,а то даже мысли в голову дурные полезли,немые же тоже непонятные звуки издают,вот я и перепугалась было дело.....попробую и размять ей тельце,уж лучше в пять утра это сделать,чем пять часов пытаться заснуть)) правда моя спит на спине и дрыгаться может...Мой крестник визжал ультрозвуком ,период у него такой был,но недельки две _три...уши закладывало))) А мы еще в беларусь ехали и он всю дорогу визжал....весело было,голова квадратная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 У нас тоже сынуля издавал по началу разные звуки и я тоже паниковала.из за несовершенства гортани иногда слышались визги .лор это все объяснила и сейчас уже такого нет.сейчас во всю бормочет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 мой сначала тоже безобидно кряхтел и пыжился. а потом стал плакать после этого. никак не прокакаться было... вот часов в 6 утра у нас был практически ритуал: велосипед, если надо газоотводка... пыжиком мы его звали в этот период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.