Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кать, а Аришку ничего не беспокоит, может животик? Нам невролог, с Сашей, советовала хвойные ванны принимать для улучшения сна. Но я конкретно знала, что ночами она не спит из-за колик и нам не помогал ни один препарат, только газоотводка, но её часто нельзя применять. А так, что бы такая малявка не спала по 12 часов, это сильно :(

У нас сегодня ночка "веселая" выдалась - колики! Вроде не ела ничего необычного :(

У меня такого не было даже и не знаю что посоветовать... наверное только больше гулять купите дождевик себе сапоги и гуляйте, так хотябы вы будите отдыхать... Или если есть кому погулять то муж например погуляем а вы в это время отдознете дома

Вообще не спит? Постоянно бодрая, шевелится и тд? Они если что дремать\спать с открытыми глазами в таком возрасте могут

У моей подруги сын так же спал(( Они гуляли в любую погоду, лишь бы ребенок выспался.

то что не спит 4 часа так это норма, обычно через два часа едят ночью, ну и соответственно просыпаются покушать через 2-3 часа

если прямо так 12 часов не спит. надо смотреть от чего так происходит, животик или еще что беспокоит (давление может) А так обычно два-три долгих сна днем в этом возрасте (от полутора до трех часов) и несколько коротких (от 10 минут до часа) Это я недавно нашла, что так спать нормально, жаль с первой об этом не знала

вот и считай ,что один долгий сон выходит на прогулку и еще один где-то затерялся :lol: (ну или два ^_^ )

Вот и я чуствую одного_двух не хватает снов)))

Может конечно животик,но ночью_то спит,хоть как,но спит.. Не может же животик ток днем болеть. И я даю эспумизан,правда не каждое кормление,где_то через раз,а то каждые полчаса думаю многовато для малыша..

Ань,а что за хвойные ванночки??

А вообще это нормально что аришка просыпается и сразу плакать? В таком состоянии не до выкладываний на живот,сразу сися в рот..

Любознайка, почитайте сайт http://baby-sleep.ru/. там нормы для периодов бодроствования и сна для разных возрастов и советы как улучшить качество сна ребенка. то как вы пишите- ненормально. дети должны спать,особенно маленькие. я бы еще невролога посетила бы обязательно.

еще сдайте анализы крови и мочи. посоветуйтесь с педиатров. лялю явно что-то беспокоит.

Ань,а что за хвойные ванночки??

А вообще это нормально что аришка просыпается и сразу плакать? В таком состоянии не до выкладываний на живот,сразу сися в рот..

в аптеке продают брикетики хвойные.Заварить его кипятком и перемешивать,чтобы растворился.И добавить в ванну.Нам очень они помогли.

А если на руках носить ,тоже бес покойно себя ведет ?наш сынуля тоже на улице лучше спит ,дома хорошо спит в коляске на балконе (в плохую погоду ),а так может пищать ,как возьмешь на руки сразу успокаив и носи его пока не устанешь

Любознайка, и мне кажется, что это скорее всего давление...у Вас отеков не было во время беременности? У меня в первую Б. были жуткие отеки, так мелкая у меня месяцев до 4 мучилась...мало того, что на ИВ и газики и запоры постоянные, так еще и внутричерепное давление, она у меня спала по 20 минут, так и жили в бешеном режиме - 20 минут спала у мня на руках(и я вместе с ней сидя в кресле) 20 минут безостановочного крика...думала, рехнусь...гуляли по 3-3,5 часа в любую погоду, только чтобы ребенок выспался, у меня голова отдохнула от ее плача...Ну и лечились конечно.

Вам нужно обязательно показаться хорошему неврологу, ( и мне кажется не Федоровой на Шестака, у нее все по моему здоровы... ) :ph34r: сделать УЗИ головного мозга, сдать анализы. Нужно искать причину, детки должны в таком возрасте СПАТЬ.

Спасибо за советы!! Да,отеки были в беременность.. И невролог федорова у нас,зря видимо радовалась,когда она сказала что все норм,ток глицин прописала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...