Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 вот например от темпер давала Нурофен с мерного шприца, потом с этого же шприца водичку, нурофен маленьким деткам в свечках удобней(на мой взгляд).... просто моя фиг бы позволила в нее сначала лекарство, а потом воду влить...а так мы например супрастин таблетку в порошок стираем, разводим с водой и из пипетки/шприца.... так же и другие лекарства, сначала разводим вместе, потом из шприца. а запить потом грудь даю К нам сегодня врач приходил. Сказал что наши зубы, это не зубы а вирусное что-то... Вообщем зараза в кишечнике отсюда частый стул и перепады температуры(еще горло красное) прописала смекту... Развела смекту как сказано, дала из поильника через минуту в смекте было все(одежда, руки, лицо) но чуть-чуть все таки попила/проглотила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Если надо давать лекарства (НАДО)- то высыпала капсулу в чайную ложку, туда же молочка с груди, давала в сильно открытый (ОРУЩИЙ) ротик и сразу сисю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 мне интересно как предлагать воду ребенку? из чего?и мне интересно, я летом в жару из бутылочки предлагала - соску лизал, а не пил, то ли ему соска не подошла, то ли не слишком голодный был. Ночью,на сон.Под утро просыпается когда.Днем на сон.а после еды? или вовремя?мой такой водохлеб, вернее компотолюб. он не начнет есть, если ему не дали сначала попить. и во время еды тоже постоянно требуетмы глупые приучили ребенка (2-3 года) во время еды запивать - были отруганы гастроэнтерологом - теперь отучаем. пить - до еды или через полчаса после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не,ну с другой стороны,чего,ребенку есть и давиться?Мои тоже пьют во время еды.Это лучше,чем есть в сухомятку.Вообще,странно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Если надо давать лекарства (НАДО)- то высыпала капсулу в чайную ложку, туда же молочка с груди, давала в сильно открытый (ОРУЩИЙ) ротик и сразу сисю)))а вот тут я слышала что не стоит так делать, так как лекарство меняет вкус молока, и ребенок потом и от груди может отказаться.... так что если разбавлять то только водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не,ну с другой стороны,чего,ребенку есть и давиться?Мои тоже пьют во время еды.Это лучше,чем есть в сухомятку.Вообще,странно как-то...у нас основное блюдо до 3 лет - не сухомятка, а суп. а вторые блюда мы потому и заставляли запивать, что она у нас не жевала а давилась, а вместе с водой еду без проблем проглатывала - в итоге проблемы с ЖКТ, т.к. еда во рту слюной не обрабатывалась как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы в 2 мес. отлежали в ДОБ 10 дней. И до этого еще неделю дома болели и после 10 дней кишечник востанавливали. Итого почти месяц он ел лекарства с моим молоком.... Ты думаешь он от сиськи отказался?)))) До 8 мес исключительно на ней висел и до года еще ночью питонил)))) Кста, и старшей так же лекарства давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 здорово, молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 нурофен маленьким деткам в свечках удобней(на мой взгляд).... просто моя фиг бы позволила в нее сначала лекарство, а потом воду влить...а так мы например супрастин таблетку в порошок стираем, разводим с водой и из пипетки/шприца.... так же и другие лекарства, сначала разводим вместе, потом из шприца. а запить потом грудь даю К нам сегодня врач приходил. Сказал что наши зубы, это не зубы а вирусное что-то... Вообщем зараза в кишечнике отсюда частый стул и перепады температуры(еще горло красное) прописала смекту... Развела смекту как сказано, дала из поильника через минуту в смекте было все(одежда, руки, лицо) но чуть-чуть все таки попила/проглотилаДа вот с этими зубами сложно понять, а они ведь лезть еще долго будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вообще если вирус ,то темпер высокая долго держится (3-4)дня точно .я бы кровь сдала посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вообще если вирус ,то темпер высокая долго держится (3-4)дня точно .я бы кровь сдала посмотретьКак у вас дела? Прошла темп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да темпер была 4дня.сдавали все анализы.врач тоже говорил ОРВИ .горло было красное потом голос охрип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.