Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

опа на, внезапно так нам месяц :)

Мои поздравления!!! С первой мини-даткой вас :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

девочки, мы наконец-то уверенно пошли!!! уже не 5 шажков, а 10, а то и больше :264302: :264302: :264302: :264302: :264302: скоро будем по квартире гонять) :rolleyes:

С новым достижением вас! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

опа на, внезапно так нам месяц :)

неожиданно настал :lol: с первым месяцем :pig_ball: :pooh_birth_day:

А мы не хотим ходить.За руки ходит,за одну руку трусит сразу,падает на коленки и ползет.Не хотим ходить:(

А мы не хотим ходить.За руки ходит,за одну руку трусит сразу,падает на коленки и ползет.Не хотим ходить :(

ну так и нам уже больше года, два дня как сам гоняет, до этого пару недель назад тока пару шагов... и то по улице еще не гоняем :lol: и ваше время придет, все детки разные, это как и зубы у кого когда :lol:

А мой наоборот на улице ходит хорошо, а дома ленится, сразу ползти начинает, если тапки одену тогда ходит. Может в обуви ему уверение :)

А мой наоборот на улице ходит хорошо, а дома ленится, сразу ползти начинает, если тапки одену тогда ходит. Может в обуви ему уверение :)

конечно в обувочке удобнее, ножка ровненько стоит:) а когда еще и есть кто-то или что-то, за что можно схватиться, детки себя вообще уверенней чувствуют

А моя обувь не любит, дома сразу снимает, и наоборот дома без обуви уже хорошо ходила, почти бегала, а на улице по несколько шагов.И через месяц только стала ходить нормально на улице.

с первым прикормом нас :crazy:

Алиса покормила?

Алиса покормила?

ага, еще ко мне подошла довольная: я ему вкусняшки дала. Кексик, ну правда он вроде ничего не смог заглотить

Счастливая жена

Что-то рановато вы :blink: Чем "прикормили" малыша?

Ааа, ну ясно :rolleyes:

А мы не хотим ходить.За руки ходит,за одну руку трусит сразу,падает на коленки и ползет.Не хотим ходить :(

ну так и нам уже больше года, два дня как сам гоняет, до этого пару недель назад тока пару шагов... и то по улице еще не гоняем :lol: и ваше время придет, все детки разные, это как и зубы у кого когда :lol:

мы пошли сами в год и 3 недели. в моем понимании "сами пошли" это не первые шаги - это когда она мою руку отдернула и пошла сама. правда смешно так было - упадет и руку тянет - давай поднимай, потом недельки через 2 стала сама подниматься, если упала. и вот 2 месяца прошло как пошла и чего только уже не умеет - и по лестнице забираться и поребрики перешагивать и бегать. эх, быстро время летит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...