Solana 9252 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Рыжулька, с годовасиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Рыжулька, с годовасиком! спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кнопушка моя вчера решила мамку уму разуму научить. Засунула в рот крышку от лимонада и рот закрыла. (Ну и естественно это все за 2 секунды). Не передаваемые ощущения я вам скажу, меня ещё долго потом трясло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кнопушка моя вчера решила мамку уму разуму научить. Засунула в рот крышку от лимонада и рот закрыла. (Ну и естественно это все за 2 секунды). Не передаваемые ощущения я вам скажу, меня ещё долго потом трясло.Я даже перепугалась, пока до конца не прочла И еще, наверное, когда выплюнула, довольно улыбалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кнопушка моя вчера решила мамку уму разуму научить. Засунула в рот крышку от лимонада и рот закрыла. (Ну и естественно это все за 2 секунды). Не передаваемые ощущения я вам скажу, меня ещё долго потом трясло.у нас это все с попрыгунчиками происходит вот вроде все попрятала, ан нет - найдет где-нибудь и в рот быстрей! отбираю, прячу в шкаф на верхнюю полку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кнопушка моя вчера решила мамку уму разуму научить. Засунула в рот крышку от лимонада и рот закрыла. (Ну и естественно это все за 2 секунды). Не передаваемые ощущения я вам скажу, меня ещё долго потом трясло.Я даже перепугалась, пока до конца не прочла И еще, наверное, когда выплюнула, довольно улыбалась? Какое выплюнула, она рот закрыла и сидит .... новые ощущения "переваривает". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 опа на, внезапно так нам месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 опа на, внезапно так нам месяц малышатика с минидаткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 девочки, мы наконец-то уверенно пошли!!! уже не 5 шажков, а 10, а то и больше :264302: :264302: скоро будем по квартире гонять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 девочки, мы наконец-то уверенно пошли!!! уже не 5 шажков, а 10, а то и больше :264302: :264302: скоро будем по квартире гонять) Молодцы!!! Поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 девочки, мы наконец-то уверенно пошли!!! уже не 5 шажков, а 10, а то и больше :264302: :264302: скоро будем по квартире гонять) умнички, мы тоже уже весь зал проходим с довольной моськой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Поздравляю Владика с первыми шагами!!!!!!!! Мы уже вовсю ходим, гуляем уже без коляски и без велика. То сами холим то за руку берет и идем)))) Большой совсем и такой деловой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.