Флоша 1577 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо за ответы Вот и я думаю, что если бы проблемы с пищеварительной системой были, то и писал бы мало. Наверное, кушает много, да и двигается (ручками, ножками, головой вертит) сразу после еды.Сейчас после кормления поносила столбиком 40 минут (обычно 15 мин. ношу и в кроватку) - так не срыгнул. Ну что-то меня не радует перспектива после каждой еды по 40 мин. носить (особенно ночью ) - мы кушаем по режиму через каждые 3 часа круглосуточно (пока в больнице лежали так привыкли).носить это то что надо, если воздух остается, то срыгивает.... ночью мы не срыгивали вроде, он ночью не вертелся(хотя как ночью мы в пять ложились в 12 вставали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 узи делают в месяц. И мы срыгиваем.и тоже бывает не сразу. По узи все норм.так что действит пока не до конца сформир ЖКТ так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нам сегодня годик исполнился!Как быстро время пролетело,сейчас малыш бегает во всю,на своем языке болтает,болтун еще тот)))вчера пытался ножку в сапожек засунуть,прикольный такой,а сегодня даже танцевал немного.Сегодня мужу сказала,что очень хочется ещё ляльку,желательно дочку,решили вернуться к этому вопросу,когда будем жить уже не в однокомнатной квартире,а так двоим мальчишкам тесновато.Поживем увидим как дальше будет,главное чтоб здоровье было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А вы пока в больнице лежали не стали делать они узи брюшной полости? вы в ДОБ лежали? в поликлинике в месяц дают напрвление на узи, если не делали, а так если срыгивает не фонтаном то думаю не страшно, придется поносить столбиком, и на бочок обязательно пеленкой подпереть, осмотр невролога тоже должен быть в месяц, они обычно спрашивают как часто срыгивает.В ДОБ кормили смесью по норме, чтобы вес набирал, так он там очень редко срыгивал и немного. Там делали узи головы и невролог смотрела. Так все хорошо было. А дома на груди висит сколько захочет, я не ограничиваю. Вообщем, понаблюдаю еще, и если что узи животика поедем сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нам сегодня годик исполнился!Как быстро время пролетело,сейчас малыш бегает во всю,на своем языке болтает,болтун еще тот)))вчера пытался ножку в сапожек засунуть,прикольный такой,а сегодня даже танцевал немного.Сегодня мужу сказала,что очень хочется ещё ляльку,желательно дочку,решили вернуться к этому вопросу,когда будем жить уже не в однокомнатной квартире,а так двоим мальчишкам тесновато.Поживем увидим как дальше будет,главное чтоб здоровье было! Поздравляем!!! Да, детки - это наше счастье! Я тоже каждый день думаю - надо ценить каждое мгновение, проведенное с малышом. Время летит, быстро вырастет сынок, оглянуться не успеешь. А какие же они хорошенькие - такие крохотулечки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А вы пока в больнице лежали не стали делать они узи брюшной полости? вы в ДОБ лежали? в поликлинике в месяц дают напрвление на узи, если не делали, а так если срыгивает не фонтаном то думаю не страшно, придется поносить столбиком, и на бочок обязательно пеленкой подпереть, осмотр невролога тоже должен быть в месяц, они обычно спрашивают как часто срыгивает.В ДОБ кормили смесью по норме, чтобы вес набирал, так он там очень редко срыгивал и немного. Там делали узи головы и невролог смотрела. Так все хорошо было. А дома на груди висит сколько захочет, я не ограничиваю. Вообщем, понаблюдаю еще, и если что узи животика поедем сделаем.Ну да сделаете. тогда и не будете переживать, я думаю у вас все хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Оксана, поздравляю с годиком сынульку! Совсем большие-деловые стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нам сегодня годик исполнился!Как быстро время пролетело,сейчас малыш бегает во всю,на своем языке болтает,болтун еще тот)))вчера пытался ножку в сапожек засунуть,прикольный такой,а сегодня даже танцевал немного.Сегодня мужу сказала,что очень хочется ещё ляльку,желательно дочку,решили вернуться к этому вопросу,когда будем жить уже не в однокомнатной квартире,а так двоим мальчишкам тесновато.Поживем увидим как дальше будет,главное чтоб здоровье было!новых умелочек вам и крепкого здоровья... умнички, совсем большие... теперь с нами в карапузы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нам сегодня годик исполнился!С годиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Рыжулька, с годовасием вас! Растите счастливыми и здоровыми))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня младшая до 6 мес обильно срыгивала. Первые месяцами и фонтанами часто. Если писает, вес набирает- то все нормально. Скоро пройдет)Письмо из будущего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки,спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.