Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Знакомая история, до двух месяцев какали по несколько раз в день, а потом вдруг перестали, первые два дня я ещё ждала, что может все-таки справится. Ребёнка ничего не беспокоило, газики отходили, животик мягкий. Прочитала много инфы в интернете и про усвоение молока. Пыталась даже один раз воспользоваться мылом, но кроме детского крика ничего не добилась. На следующий день надо было в ДОБ и чтобы не получить неожиданность купила глицериновые свечи. Действия свечки дождалась через полтора часа. В общем после этого мой ребёнок стал какать раз в 4 дня, и я перестала мучить себя и его. А потом как то все наладилось и сейчас какаем раз или два в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Девочки, никому не нужны мериесы трусики большая пачка м или л за 860 (окончат. цена с доставкой)?.. могу в свой заказ озона добавить 1 шт (больше не могу - доставка дороже выйдет)либо подгузами С-ка (4-8 кг 82 шт)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 или хаггисы-трусики за 790 (4ка или 5ка) - джинсовые или обычные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Девочки, кто сталкивался с проблемой срыгивания? Сынок срыгивает после каждого кормления (ГВ). Если сразу засыпает и лежит спокойно - то немного срыгивает, а если начинает ручками махать и головой крутить - так очень приличные лужицы срыгивает. И иногда даже через час после кормления может срыгнуть. Без срыгиваний не проходит не одно кормление. В весе вроде прибавляем (это по обычным взрослым весам), подгузники всегда полные (писает хорошо). Может переедает? Я грудь не отбираю, пока сам не отпустит. Или проблемы с ЖКТ? Как определить, сколько ему кушать, может по времени ограничить прикладывание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Девочки, кто сталкивался с проблемой срыгивания? Сынок срыгивает после каждого кормления (ГВ). Если сразу засыпает и лежит спокойно - то немного срыгивает, а если начинает ручками махать и головой крутить - так очень приличные лужицы срыгивает. И иногда даже через час после кормления может срыгнуть. Без срыгиваний не проходит не одно кормление. В весе вроде прибавляем (это по обычным взрослым весам), подгузники всегда полные (писает хорошо). Может переедает? Я грудь не отбираю, пока сам не отпустит. Или проблемы с ЖКТ? Как определить, сколько ему кушать, может по времени ограничить прикладывание?после 6-8 месяцев перестанет, мы тоже постоянно срыгивали, стирки было уйма вам узи будут делать не помню в 2 или 3 месяца животика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 после 6-8 месяцев перестанет, мы тоже постоянно срыгивали, стирки было уйма вам узи будут делать не помню в 2 или 3 месяца животикада уж, кофточек и пеленок не набраться, постоянно все мокрые. А узи животика всем делают или нужно просить, чтобы сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Со срыгиванием - это лучше к неврологу. Но в большинстве случаев срыгивание ничего не значит. У них еще "клапан" слабенький,при напряжении все и выходит лишнее из желудка.мы тоже перестали только месяцев в 7 срыгивать и тоже все мокрое было вокруг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 после 6-8 месяцев перестанет, мы тоже постоянно срыгивали, стирки было уйма вам узи будут делать не помню в 2 или 3 месяца животикада уж, кофточек и пеленок не набраться, постоянно все мокрые. А узи животика всем делают или нужно просить, чтобы сделали?вообще должны всем делать, но если беспокоит спроси... страшно когда фонтаном и очеень много, а так не сташно)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У меня младшая до 6 мес обильно срыгивала. Первые месяцами и фонтанами часто. Если писает, вес набирает- то все нормально. Скоро пройдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо за ответы Вот и я думаю, что если бы проблемы с пищеварительной системой были, то и писал бы мало. Наверное, кушает много, да и двигается (ручками, ножками, головой вертит) сразу после еды.Сейчас после кормления поносила столбиком 40 минут (обычно 15 мин. ношу и в кроватку) - так не срыгнул. Ну что-то меня не радует перспектива после каждой еды по 40 мин. носить (особенно ночью ) - мы кушаем по режиму через каждые 3 часа круглосуточно (пока в больнице лежали так привыкли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А вы пока в больнице лежали не стали делать они узи брюшной полости? вы в ДОБ лежали? в поликлинике в месяц дают напрвление на узи, если не делали, а так если срыгивает не фонтаном то думаю не страшно, придется поносить столбиком, и на бочок обязательно пеленкой подпереть, осмотр невролога тоже должен быть в месяц, они обычно спрашивают как часто срыгивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.