Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Но все равно 7 дней как то многовато мне кажется, у нас максимум было 4 дня и тоже трубочку вставляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я бы тоже трубочкой помогла малышке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Вы же еще только на ГВ, так что не стоит бить панику ( хотя очень хочется, я понимаю)Если малышку ничего не беспокоит ( не орет благим матом и ножками не дрыгает) , то и не надо к ней лезть, я так считаю.Я вообще в какой-то обсуждалке читала, что ребенок не какал пару недель (ходили к врачу, она сказала, что все нормально, но это за бугром было)Смотрите по самочувствию ребенка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Девочки, а сколько в норме не какать малышу? С какого дня можно считать что запор и бить тревогу?Вычитала что если на гв, то бывает что малыш перестает какать. Но кто то пишет что до 4 дней, а где-то и до 7Просто у нас проблема с этим стала, 4 день идет...и очень упукивается.Ну и что делали при запорах?По ходу ни у одной меня такие вопросы, ситуация точь-точь такая же, сначала когда стула не было 2-3 дня я не переживала, но когда стало 6 дней и нет стула, стала переживать, спрашивать у врача, искать инфу в инете, тоже везде говорят если ребенок не беспокоится значит грудное молоко хорошо усваивается, но как определить хорошо усваивается или запор, на 6 день вставила глицериновую свечку даже минуты не прошло вышло за все 6 дней полный памперс, я успокоилась, сейчас решила пока не вмешиваться, пускай кишечник сам работает, но если кала нет больше 7 дней необходимо вмешательство (это мое мнение), насчет того что пукает (у меня тоже) это очень хорошо никаких газоотводок не надо (это тоже травмирует), пускай газики отходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Кстати, да, если бы не пукала, то это было бы хуже...все-таки - газики отходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Еще я стараюсь каждый день делать гимнастику, ножки вместе и к животику, потом поочередно, тоже по часовой стрелке воруг пупка поглаживающие движения, это тоже может способствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 http://www.rojden.ru...al-chasto-kakat мне очень помогла эта статьяСтатья понравилась Еще я стараюсь каждый день делать гимнастику, ножки вместе и к животику, потом поочередно, тоже по часовой стрелке воруг пупка поглаживающие движения, это тоже может способствовать.Да, это хорошие упражнения, мы так делаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ножки мы тоже делаем... Переодически видно что ей какать хочется, плачет, тужится, ножки поджимает, но никак...А статья хорошая, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Все пройдет, все наладится, обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Уже опять стала тужиться и капризничать. Вставила свечку глицериновую....только вставила и процесс пошел. Вышло много каках и теперь Егоза довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Уже опять стала тужиться и капризничать. Вставила свечку глицериновую....только вставила и процесс пошел. Вышло много каках и теперь Егоза довольна Ну вот, я же говорила поздравляю с облегчением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Спасибо! ;-):-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.