Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вспомнила, у меня родственники уверяли что это стафилокок у дочки, и чтоб я молоко на анализ отправила и вообще не мучила бы ребенка и начала кормить смесьюОоо, ну это вообще ничего себе советчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 нам тоже доктор сказала ,если гемогл не повысится ,то приним мальтофер. А от него не было запоров ? Нет все хорошо было, единственно старайтесь давать его раздетому ребенку, а то на одежду капните или ребеночек не все проглотит и пятна на одежде остаются, не отстирать потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Фууу....какая же все-таки погода противная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да вчера нас с коляской ветром чуть не унесло, сегодня еще не выходили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в центре вчера еще ничего после обеда было, солнышко... сегодня смотрю опять бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну да, настоящая осень лето хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Девочки, а сколько в норме не какать малышу? С какого дня можно считать что запор и бить тревогу?Вычитала что если на гв, то бывает что малыш перестает какать. Но кто то пишет что до 4 дней, а где-то и до 7Просто у нас проблема с этим стала, 4 день идет...и очень упукивается.Ну и что делали при запорах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я вставляла газоотводную трубочку в таких случаях. Конец трубочки окунаешь в вазелиновое масло, попку тоже смазываешь и вставляешь трубку. При этом гладишь животик по часовой стрелке и ножки поджимаешь к животику. Обычно газики выходят, и малышка какает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ненаучным языком опишу свои соображения. Когда нарушается режим стула, то в кишечнике получается "на выходе" твердая пробка, которая мешает ребенку нормально сделать большое дело. Трубочкой эту пробку как бы "распечатываешь", и остальное накопившееся добро выходит спокойно. Я так могла трубочкой 1-2 раза подряд помогать. После таких манипуляций ребенок, как правило, начинал сам нормально "делать дело". Если нет - ндо искать причину запоров. Мне Активия с черносливом помогала. Бутылочку-две выпивала и ребенок какал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Эх, я так трубку и не купила... у нас пипетка но она ток пропукивается, да и лишний раз не хочу лезть, вот и спрашиваю сколько ждать можно(не слишком ли много 7 дней) Активию надо попробовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 у подруги старший почти полностью усваивал молоко. мес. с 3 до введения прикорма были "запоры" сначала дергалась она, кстати тоже пукал громко, потом перестала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 http://www.rojden.ru/estestvennoe-vskarmlivanie/117-rebyonok-perestal-chasto-kakat мне очень помогла эта статья,у нас рекорд был 7 дней.И трубочку я вставляла и что только не делала - ничего не выходило.А потом отстала от ребенка,и на 7 день она сама мне выдала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.