юллиана 753 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Оля тоже такое было, тоже на панике спрашивала у врача, что это? аллергия? успокоили сказали все пройдет к 3 мес, действительно прошло, мне объяснили это тем что сначала у ребенка сохраняется часть гормонов мамы из-за этого могут быть эти прыщи, главное что все прошло, аллергия действительно скорее что-то больше к красно-розовому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 у ребенка сохраняется часть гормонов мамы из-за этого могут быть эти прыщи, главное что все прошло, аллергия действительно скорее что-то больше к красно-розовому.И мне так говорили, не волнуйтесь, пройдут сами понемногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 только вчера рыскала искала в инете, что это за прыщики. и от меня девочки спасибо, успокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 девочки, а подскажите мне еще на зиму комбез какого размера брать? что-то я пока вообще в плане одежки не могу сориентироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 девочки, а подскажите мне еще на зиму комбез какого размера брать? что-то я пока вообще в плане одежки не могу сориентироватьсяя б не стала пока зимний брать... кто знает как малыш расти будет? я думала 68 размер мы оденем только в конце 5 месяца... а оказалось, что он нам сейчас как раз! 62 уже все, мал кстати насчет прыщей, у нас тоже были пару прыщиков с белым, потом появилась сыпь на всё лицо, шею, плечи(сюда скидывала фото). В начале говорили, что гормональное, когда сыпь пошла, то все утверждали что аллергия.... ну я все из еды и исключила, сидела голодала, ничего не помогло, ближе к 3 месяцам само все прошло.Сходите к педиатру, пусть посмотрит, скажет на что это похоже, ну или как девочки мне писали(если боитесь что аллергия) в лабораторию перинатального съездить, попросить кровь взять и посчитать эозинофилы вот в итоге как у нас было(начиналось, пару белых прыщиков) http://kids60.ru/ind...ndpost&p=840750 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да... нам уже 74 комбез тока тока, впритык, а нам тока 5 месяцев. Гулливер какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да... нам уже 74 комбез тока тока, впритык, а нам тока 5 месяцев. Гулливер какой-то... Ну вас крупный мальчик )))) Мы например недавно только 80 носить начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 девочки, а подскажите мне еще на зиму комбез какого размера брать? что-то я пока вообще в плане одежки не могу сориентироватьсяя б не стала пока зимний брать... кто знает как малыш расти будет? я думала 68 размер мы оденем только в конце 5 месяца... а оказалось, что он нам сейчас как раз! 62 уже все, мал кстати насчет прыщей, у нас тоже были пару прыщиков с белым, потом появилась сыпь на всё лицо, шею, плечи(сюда скидывала фото). В начале говорили, что гормональное, когда сыпь пошла, то все утверждали что аллергия.... ну я все из еды и исключила, сидела голодала, ничего не помогло, ближе к 3 месяцам само все прошло.Сходите к педиатру, пусть посмотрит, скажет на что это похоже, ну или как девочки мне писали(если боитесь что аллергия) в лабораторию перинатального съездить, попросить кровь взять и посчитать эозинофилы вот в итоге как у нас было(начиналось, пару белых прыщиков) http://kids60.ru/ind...ndpost&p=840750Даша ,у нас такая же сыпь появилась в месяц.Причем у дочери я помню тоже такая же была.Врач сказал аллергия,пока ничем не мажем.Просто протираю чередой ,купаем в череде.Сейчас ко 2 му мес стала менее заметна. Даша а вы кровь сдавали или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да сдавали, так как вся измучилась делать прививку или нет, в итоге эозинофилы оказались повышены, но немного, мы прививку на месяц перенесли, повторно потом кровь сдали(через месяц), было все хорошо и прививку сделали(вторую от гепатита, которую в месяц делают) но кстати сыпь не прошла так и проходили с таким лицом почти до 3-ех месяцев.... ничего не помогло, ни череда, ни диета(врач говорил аллергия), цинковую мазь прописали, тоже не помогла, только кожу зря сушила ребенку(благо быстро одумалась и перестала ей мазать). Просто в один день вся эта сыпь зашелушилась, а на второй-третий день личико уже чистое былоа кровь и сейчас ездим туда сдавать перед прививкой, ну гемоглобин проверяем(он низкий у нас, следим чтоб ниже нормы не упал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 у нас сейчас лицо шершав немного. Прививку в мес отложили.теперь если все хорошо сделаем в 3 мес .у нас тоже гемогл немного понижен.врач сказал пока наблюдаем ,если также будет низкий ,назначит препарат железа.а вы кровь где сдаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 в ППЦ, куда ходят кровь из пальца сдавать и анализы мочи и кала....просто прихожу когда удобно и делаю общий крови(в след раз попрошу чтоб ток гемоглобин определили, наверное можно так будет и дешевле) общий 300р стоит, через час уже результат у тебя на руках.я решила делать в 2 от гепатита с прыщами, на 3 не хотела откладывать, так как там и так прививок куча, а так как анализы хорошие были пошли сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 понятно.мы в 3мес будем делать инфарикс гексо. Если не будет мед отвода.платный педиатр говорит с прыщами можно. Помню и дочери с прыщами делали.а вот если гемогл будет низкий ,то наверно нельзя. И еще хотела спросить ,ваши малыши "хрюкали " ?меня беспокоит это хрюканье.врачи говорят норм ,к 3 мес пройдет.это из за того что срыгив и попадает в нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.