Флоша 1577 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Именинник то как настоящий мужик, в ссадинах.. Без них никак, но желаю чтобы их было как можно меньше!Ириша, что за тортик? сама варганила, со сметанным кремом могу рецептик дать ... а шишка на лбу, это мы так от психиатора топали и около империала с забором поиграли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Иришка, Темочку с годиком!!!!Теперь и вы карапузики)))) Самое главное здоровья вам желаю! Улыбок и новых познаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Иришка, Темочку с годиком!!!!Теперь и вы карапузики)))) Самое главное здоровья вам желаю! Улыбок и новых познаний!спасибо большое))))))) да, карапузики и еще какие... шустрый стал, непоседа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ой, не заглядываю сюда теперь практически... Ира, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Именинник то как настоящий мужик, в ссадинах.. Без них никак, но желаю чтобы их было как можно меньше!Ириша, что за тортик? сама варганила, со сметанным кремом могу рецептик дать ... а шишка на лбу, это мы так от психиатора топали и около империала с забором поиграли я бебека, я мемека, я медведя забодал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Именинник то как настоящий мужик, в ссадинах.. Без них никак, но желаю чтобы их было как можно меньше!Ириша, что за тортик? сама варганила, со сметанным кремом могу рецептик дать ... а шишка на лбу, это мы так от психиатора топали и около империала с забором поиграли я бебека, я мемека, я медведя забодал) :rofl: типо того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Конечно хочу рецепт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Конечно хочу рецепт))отправлю вк, он у меня там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Как давно я сюда не заглядывала. Ириш, с годиком вас.Вроде недавно еще собирались, а уже карапузы вы))))А мы вчера вернулись от моих родителей.Почти месяц были в гостях в Великом Устюге.Дорога на машине и поезде почти 1,5 суток занимает в один конец -выдержали мы уже вовсю носимся, сестру догоняет и везде за ней по пятам ходит.Говорим мама, папа,биби, показываем и грозим пальчиком и машем пока-пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Как давно я сюда не заглядывала. Ириш, с годиком вас.Вроде недавно еще собирались, а уже карапузы вы))))А мы вчера вернулись от моих родителей.Почти месяц были в гостях в Великом Устюге.Дорога на машине и поезде почти 1,5 суток занимает в один конец -выдержали мы уже вовсю носимся, сестру догоняет и везде за ней по пятам ходит.Говорим мама, папа,биби, показываем и грозим пальчиком и машем пока-пока. спасибки, совсем большие, молодцы мы пока осторожничаем, надеюсь скоро сам потопает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.