Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Именинник то как настоящий мужик, в ссадинах.. Без них никак, но желаю чтобы их было как можно меньше!

Ириша, что за тортик? :rolleyes:

сама варганила, со сметанным кремом :lol: могу рецептик дать ... а шишка на лбу, это мы так от психиатора топали и около империала с забором поиграли :lol:

Иришка, Темочку с годиком!!!!Теперь и вы карапузики)))) Самое главное здоровья вам желаю! Улыбок и новых познаний!

Иришка, Темочку с годиком!!!!Теперь и вы карапузики)))) Самое главное здоровья вам желаю! Улыбок и новых познаний!

спасибо большое))))))) да, карапузики и еще какие... шустрый стал, непоседа)

ой, не заглядываю сюда теперь практически... Ира, поздравляю!!! :pig_ball: :pooh_birth_day: :264302:

Счастливая жена

Поздравляю!!!

:pig_ball:

Именинник то как настоящий мужик, в ссадинах.. Без них никак, но желаю чтобы их было как можно меньше!

сама варганила, со сметанным кремом :lol: могу рецептик дать ... а шишка на лбу, это мы так от психиатора топали и около империала с забором поиграли :lol:

я бебека, я мемека, я медведя забодал)

я бебека, я мемека, я медведя забодал)

:rofl: :rofl: типо того

Конечно хочу рецепт))

отправлю вк, он у меня там :lol:

Как давно я сюда не заглядывала. :o

Ириш, с годиком вас.Вроде недавно еще собирались, а уже карапузы вы))))

А мы вчера вернулись от моих родителей.Почти месяц были в гостях в Великом Устюге.Дорога на машине и поезде почти 1,5 суток занимает в один конец -выдержали :crazy: мы уже вовсю носимся, сестру догоняет :) и везде за ней по пятам ходит.Говорим мама, папа,биби, показываем и грозим пальчиком и машем пока-пока. :)

Как давно я сюда не заглядывала. :o

Ириш, с годиком вас.Вроде недавно еще собирались, а уже карапузы вы))))

А мы вчера вернулись от моих родителей.Почти месяц были в гостях в Великом Устюге.Дорога на машине и поезде почти 1,5 суток занимает в один конец -выдержали :crazy: мы уже вовсю носимся, сестру догоняет :) и везде за ней по пятам ходит.Говорим мама, папа,биби, показываем и грозим пальчиком и машем пока-пока. :)

спасибки, совсем большие, молодцы :good: мы пока осторожничаем, надеюсь скоро сам потопает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...