koshulya 574 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 и просто из рта(из угла) полилось аккуратно, причем она после этого продолжала улыбаться... Кстати всем неврологи ставят ППЦНС? (после приема в карточке обнаружила:-) ) у нее, наверное, в пищеводе что осталось,то и вылилось. нам в роддоме неонатолог как говорила, у них желудок, как ваза с узким горлышком, клапан ( или как это назвать) еще не разит и излишки пищи выливаютсяа невролог нам ПЭП или ПЭГ всегда писал, правда претензий не было вроде особых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 и просто из рта(из угла) полилось аккуратно, причем она после этого продолжала улыбаться... Кстати всем неврологи ставят ППЦНС? (после приема в карточке обнаружила:-) ) у нее, наверное, в пищеводе что осталось,то и вылилось. нам в роддоме неонатолог как говорила, у них желудок, как ваза с узким горлышком, клапан ( или как это назвать) еще не разит и излишки пищи выливаютсяа невролог нам ПЭП или ПЭГ всегда писал, правда претензий не было вроде особых Мне точно так же объяснила врач, когда у нас такое было, и иногда бывает до сих поп когда переест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 У нас с пупком тоже так было, просто побольше перекиси, и все больше ничего не делала ну и зеленкаон тоже слипался? почистила, через пару часов там снова липко и мокро, ну хоть кровь не выделятсяа то я тут начиталась, кто перекись убрать советует вообще, кто зеленку другим антисептиом заменить Мой постоянно срыгивает, а чаще просто с него выливается и сразу после еды и немного погодя и даже во время...обжорка мелкий. Алисик тоже много срыгивала и даже фонтаном, поэтому я как-то спокойно отнеслась к этой особенности, хотя жалко, лучше бы так сильно не срыгивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 И мне говорили, что срыгивания - это из-за переедания...А когда уж рвота - в любом случае поймешь, что это именно она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Срыгивания могут быть еще от ВЧД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Срыгивания могут быть еще от ВЧДТут я вроде спокойна, УЗИ делали все хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Срыгивания могут быть еще от ВЧДТут я вроде спокойна, УЗИ делали все хорошо....Это я просто про причины, а не про кого-то конкретноКогда к неврологу приходишь с малышом, один из вопросов, котор они задают часто ли срыгивает малыш. Потому что срыгивания могут быть и не только от обжорства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Кстати всем неврологи ставят ППЦНС? (после приема в карточке обнаружила:-) )нам педиатр ставила ППцнс, другая здорова а невролог ПЭП. ну чего то им не понравилось, те же срыгивания их отчего-то напрягают. лечения и доп.обследования не назначали. сняли диагноз в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А нам вчера 10 месяцев было !!!))) ух совсем большие уже!!!!)))) Кстате сегодня поздравляем Влада Наташи ( Kleo) тоже с 10 месяцами !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А нам вчера 10 месяцев было !!!))) ух совсем большие уже!!!!)))) Кстате сегодня поздравляем Влада Наташи ( Kleo) тоже с 10 месяцами !!!!с десяточкой мальчуганов новых умелочек вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Девчонки с 10 месяцами мальчиков-зайчиков!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Темочку с годовасием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.