Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

А кроме крови ничего в пупочке не было?

А если перекисью промыть до тех пор пока не перестанет шипеть и замазать зеленкой?

Ира! Поздравляю!!! :83878: Прекрасный возраст!!!

спасибо моя хорошая :super_smilies086:

А кроме крови ничего в пупочке не было?

да вроде нет

Счастливая жена

А если перекисью промыть до тех пор пока не перестанет шипеть и замазать зеленкой?

Вот, да, посоветовала бы так же...ну, и внимательно смотреть, чтобы не было никаких других выделений и запаха неприятного

мои 29+1 :562108:

:good: Супер. И так пока 29+55 не стукнет?

Поздравляю с юбилеем.

мои 29+1 :562108:

:good: Супер. И так пока 29+55 не стукнет?

Поздравляю с юбилеем.

спасибки) это не я, это девченки тут так придумали, что после 30, нам всегда 29 :rofl:

девочки, а как понять рвота или ребенок срыгивает???

она у меня до этого ни разу не срыгивала, а сегодня утром через час после еды у Кирюхи полилась прозрачная жидкость с створоженным молоком. и сейчас вечером через пол часа после еды, но вылилось просто молоко. вот не понимаю это она срыгнула или ее вырвало

она у меня до этого ни разу не срыгивала, а сегодня утром через час после еды у Кирюхи полилась прозрачная жидкость с створоженным молоком. и сейчас вечером через пол часа после еды, но вылилось просто молоко. вот не понимаю это она срыгнула или ее вырвало

похоже просто срыгнула. когда рвота, то будет рвотный рефлекс и плакать будет, пугаться. у нас рвота конечно попозже была, чем у вас,но ее ни с чем не перепутаешь

Мне говорили, что одна-две столовые ложки - это срыгивание, если больше - рвота. (может только кажется, что много... везде советуют взять столовую ложку воды, вылить и посмотреть)

И у нас также неожиданно начались срыгивания, только в месяц (до этого не было ничего), ну и периодически бывало очень много, но я связывала это с перееданием ( и врачи тоже).

У нас с пупком тоже так было, просто побольше перекиси, и все больше ничего не делала ну и зеленка

Мне говорили, что одна-две столовые ложки - это срыгивание, если больше - рвота. (может только кажется, что много... везде советуют взять столовую ложку воды, вылить и посмотреть)

И у нас также неожиданно начались срыгивания, только в месяц (до этого не было ничего), ну и периодически бывало очень много, но я связывала это с перееданием ( и врачи тоже).

у нас чуть-чуть макс столовая ложка. Просто всегда думала срыгивание-это после еды, а у нас получается первый раз через час, вечером через пол часа. Может быть из-за переедания,так как она и не хотела есть, у меня грудь налилась и я ей дала, она чуть-чуть пососала и всё.

похоже просто срыгнула. когда рвота, то будет рвотный рефлекс и плакать будет, пугаться. у нас рвота конечно попозже была, чем у вас,но ее ни с чем не перепутаешь

не это просто так было, взяла столбиком и просто из рта(из угла) полилось аккуратно, причем она после этого продолжала улыбаться...

Спасибо, через неделю нам к педиатру спрошу у него еще, были сегодня у невролога, так она этот нюанс мимо ушей как то пропустила.

Кстати всем неврологи ставят ППЦНС? (после приема в карточке обнаружила:-) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...