Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 видимо мы грязнульки У меня так вышло просто по чистой случайности а у нас медсестра ооочень ответственная... потому как на участке нет педиатра своего... она приходила до года каждый месяц 27 числа... ровно в день нашего рождения если выпадал на выходной, то в ближайший понедельник...А я уж подумала, ввиду ее длительного отсутствия, что целую пачку бахил мы зря купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Оль ты сама такую красотищу делаешь? я как развернула и чуть не села спасибо еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А я поплакаться пришла. Укусила меня моя козявка за сисю(((( Больно! Даже след остался. Стала на неё ругаться, а она разобиделась))) расплакалась... ой мне же в карапузы надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 У менЯ Влад тоже кусается, за сисю тоже может, но редко, но больно... Кусает за ноги, руки, плечи... Вот только опять покусал меня, за что был отправлен к папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Оль ты сама такую красотищу делаешь? я как развернула и чуть не села спасибо еще раз ага рада что понравилось А я поплакаться пришла. Укусила меня моя козявка за сисю(((( Больно! Даже след остался. Стала на неё ругаться, а она разобиделась))) расплакалась... ой мне же в карапузы надо)))Вот и меня вчера покусал мой мальчик (это у нас на зубы), я на него заругалась, а сегодня он на сисю даже смотреть не хочет А я только раздоилась заново, настроилась, эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 что за красота?? :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Наташа - Kleo, ваше ведерко у меня я сегодня поздно пришла во двор - вас не было нигде... его с собой в коляске вожу - встретимся-отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Наташа - Kleo, ваше ведерко у меня я сегодня поздно пришла во двор - вас не было нигде... его с собой в коляске вожу - встретимся-отдам о, спасибо, я даже не знала, что мы его потеряли)) мы прививку сделали, выберемся на улицу не раньше пятницы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Наташа - Kleo, ваше ведерко у меня я сегодня поздно пришла во двор - вас не было нигде... его с собой в коляске вожу - встретимся-отдам о, спасибо, я даже не знала, что мы его потеряли )) мы прививку сделали, выберемся на улицу не раньше пятницы...а я в пятницу в 17,00 планирую на дачу уехать...если днем будешь гулять - позвони мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 что за красота?? :562108: вот что мне Оленька сделала на мои 29+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ира! Поздравляю!!! Прекрасный возраст!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 У мелкого вчера пупок закровил после купания, сегодня крови не было, но он слипается (от крови?). Вызвать педиатра или может кто подскажет у кого такое было, что делать или не делать? (купания отменяю пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.