Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 думаю жара и магнитные бури. Артем мой мне вчера тоже выкрутасы показывал свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сегодня уже нормально, а вчера после того как поест нормально, спать ложилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сегодня уже нормально, а вчера после того как поест нормально, спать ложиласьдрессирует она тебя и как видно, ты дрессировки поддаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сегодня уже нормально, а вчера после того как поест нормально, спать ложиласьдрессирует она тебя и как видно, ты дрессировки поддаешься Эх наверное. Второй этап пошел. Первый был, когда в 2 месяца она требовала, чтоб на руках ее носили лицом к миру... я тогда писала, про слинги спрашивала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сегодня уже нормально, а вчера после того как поест нормально, спать ложиласьдрессирует она тебя и как видно, ты дрессировки поддаешься Эх наверное. Второй этап пошел. Первый был, когда в 2 месяца она требовала, чтоб на руках ее носили лицом к миру... я тогда писала, про слинги спрашивала )))они нас теперь всегда дрессировать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Вот блин, мы коньюктивит подцепили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Вот блин, мы коньюктивит подцепили фурацилин вам в помощь,2 дня и все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Вот блин, мы коньюктивит подцепили попробуйте слезный канальчик помассировать. Может просто он закупорился, он очень тоненький и малышей. Мизинцем просто в уголке глаза круговые массирующие движения делать слегка надавливая. Можно делать пока малыш например кушает (я именно в этот момент делала, хоть спокойно лежал). Закупорка пройдет и слеза омоет глазик. У моего прям было видно что глазик стал влажный, слезка появилась и все прошло. И не надо никаких капель и мазей. Возможно это абсолютно физиологичное состояние у вас а не коньюктивит. Попробуйте, в крайнем случае закапать и намазать успеете. У нас прошло на 3 дней. Массаж я делала каждое кормление, он сосет а я сижу и массирую легонько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Фурацилин нам не помог. Ездили к педиатру он капли прописал...За массаж спасибо, попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Фурацилин нам не помог. Ездили к педиатру он капли прописал...За массаж спасибо, попробуемглавное чтоб на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Таня с дивана научилась спускаться. Наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Таня с дивана научилась спускаться. Наконец-то!круто, нам еще до этого, как до Китая)))Пока можем только сами стоять, ходить за руки и хныкать, потому что хотим к маме на ручки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.