Solana 9252 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Чем смазать можно ручки и ножки младенцу?, а то у него там кожа аж кусками отваливается - выглядит жутко, пробовала мазать бепантеном - кожа шелушиться стала еще больше, после детского крема с зайчиком тоже шелушится У нас тоже первый месяц очень сильно кожа облезала, педиатр даже на этом внимания заострять не стала - сказала это нормально. Я сначала бепантеном, потом перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ура-ура-урааа! Сегодня замечательный день, потому что у маленькой лапулечке Полиночки день рождения!!! Ириш, поздравляем тебя и твоего котеночка с этим замечательным событием! Растите здоровенькими, красивенькими и самыми-самыми счастливыми улыбашками на свете! присоединяемся к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Еще одна детка подросла! Поздравляю Полиночку! и мамочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям Будьте здоровы и пусть все ваши мечты сбудутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 мамам девочек http://ru.aliexpress.com/item/2014spring-children-baby-leather-shoe-for-girl-shoes-girls-single-flower-princess-child-bebe-toddler-non/1728230300.html?s=p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Спасибо, девочки, за поздравления! Ооочень приятно))) От Юлиных слов, я даже слезу пустила))) очень трогательно всё это, я не успела насладиться возрастом грудничка, а тут уже ГОД доченьке))) Поделюсь нашими умелками. Поля у нас очень болтливая, произносит и повторяет много слов. Мама, папа, баба, дядя, отдай, не надо, пока, ай яй яй.... Показывает, как лает собака, говорит га га га, на мои гуси-гуси, играет ладушки, и сороку, любит танцевать. Ходит за одну ручку, пока что. Очень любит водить нам экскурсии по квартире за ручки. От сиси отказываться пока и не собирается, очень она в ней нуждается. А я собиралась после отпуска отлучать Польку от груди, но видя такую любовь к сисе - не знаю... Папа наш по прежнему спит на полу, а доча со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Классно! Такая умничка Полина!Только папу жалко. Я тут выработала совсем недавно метод чтоб мне самой высыпаться. И сисичник мой спал подольше. Я перед сном, за час или как получится, даю творожок. Когда творожка нет - кашку. Потом укладываю в его кровати и сама сплю с мужем! Аркаша приходит под утро, я успеваю поспать нормально. Если нет у Полины кровати, а в свою детскую она не ложится больше, советую купить новую, нормальную кровать, и к ней бортик. У меня Саша так 3 месяца спал с нами, в его детскую пыталась спящего перекладывать - начинал кричать. Потом купили кровать и переехали в соседнюю комнату. Настало нам всем счастье, у Саша столько радости было от своей новой кроватки! А у нас сколько )))Сашу в 1,6 отселила. Аркашу в 1,1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ира, и у меня то настольжи... Вспоминала сегодня как мы с соседкой малышей спать укачивали и тут ваш папка нарисовался с шариками и спасибо за сына, спасибо за дочь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Аааа! Оля, добила))) Опять красный нос и слёзы))) Я тут узнала по секрету, что наш папка на праздник субботний разучил эту песню на электро гитаре))) Спасибо, Насть, за идею с кроватью новой, я почему то о новой и не думала, хоть и уверена, что в детскую Поля уже не ляжет. Только место занимает))) Начну подготавливать папу к покупке новой кроватки и перестановке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У нас тоже кроватка год вхолостую простояла, а убирать ей жалко. Но у нас боковины снимаются,дно упускается и получается обычная кроватка. Девочки, рассказали мне такую народную примету что ли...)))когда малыш сделает первый шаг самостоятельно, надо ножеком воздух порезать между ножек, "путы разрезать")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я не слышала такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.