Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

бутылку он не сосет, я с поильника кашу жидкую в 6 утра давала сегодня... муж купил сейчас симилак тройку, поробуем будет ли есть) он днем грудь даже не просит, а вот перед сном и под утро да, ночью водички давала в 3 утра... жарко(

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хочу кормить дольше, а нельзя

Почему нельзя?

Мы тоже днем кашу кушаем с бутылки ночную.Добавляю в нее смесь,если она даже молочная.Потом в обед смесь.На ночь опять кашу.

Мы Нестожен 2 пьем

Высасываем мы 250 мл.каши за раз

Почему нельзя?

Мы тоже днем кашу кушаем с бутылки ночную.Добавляю в нее смесь,если она даже молочная.Потом в обед смесь.На ночь опять кашу.

Мы Нестожен 2 пьем

Высасываем мы 250 мл.каши за раз

потому, что мне нужно делать операцию на глаза, врач дал время край в ноябре(начале) сделать, до этого надо еще два месяца без кормления уже, т.к. моя болезнь зависит от гармонов.... а я так хочу кормить и не хочу ослепнуть :897451:

не мой столько не ест.... днем всякую еду, запивая соком разбавленным, водой и чаем, уже месяца 2 днем грудь не даю, а он и не просит)

Блин Ириш,тогда конечно,надо отучаться.Кашу хорошо он ест с поильника?Пробуй смесь давать тоже.Время есть еще у вас.

Тебе огромнейшего здоровья!

Блин Ириш,тогда конечно,надо отучаться.Кашу хорошо он ест с поильника?Пробуй смесь давать тоже.Время есть еще у вас.

Тебе огромнейшего здоровья!

спасиб и кашу, и йогурт с поильника пьет(обычно кашу с ложки едим утром и вечером) .... мы тут уже вермишель в сырном соусе лопали и суп, разминаю картошку вилкой)))) и хлебцы мои любит жевать, наконец-то бананы есть стал.... жует пацан уже типа :lol:

время несется, я готовлюсь с мая к отлучению морально :( два месяца просто промчались и не заметила

Молодцы какие.Мы супчик пробовали чуть-чуть.А так в почете у нас каша.А от йогурта мы почему-то срыгиваем:(

Молодцы какие.Мы супчик пробовали чуть-чуть.А так в почете у нас каша.А от йогурта мы почему-то срыгиваем :(

у нас все в почете, особенно, если мультики включить :lol: ой даже не знаю, мы с прикорма не срыгивали, если не переедать

ой, Ир. лечись тогда, и так молодец что год откормила. моя сисечница и днем сосет на сон и вместо 4 кормления.

ой, Ир. лечись тогда, и так молодец что год откормила. моя сисечница и днем сосет на сон и вместо 4 кормления.

не, ну если Темке дать когда засыпает днем, он не откажется :lol: но футболки на мне не рвет и сам не просит , поэтому не даю

Молодцы какие.Мы супчик пробовали чуть-чуть.А так в почете у нас каша.А от йогурта мы почему-то срыгиваем :(

у нас все в почете, особенно, если мультики включить :lol: ой даже не знаю, мы с прикорма не срыгивали, если не переедать

А мы к мультикам равнодушны вообще,не интересуют они нас,покаa9572829956576cb41deac42039d907b.gifА старшим,когда совсем мелкие были,включишь мультики,только и задраивать люк можно было,только и успевай закидывать.86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

А срыгиваем мы даже от творожка,не знаю даже почему(

видимо не переваривается кисломолочка.... мы смотрим смышленый паравозик :lol:

купили сухой быстрорастворимый молочный напиток симилак с 12 мес. а то и так 2 раза в день кашей кормлю... мож понравится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...