Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я не знаю сколько мы весим,така как у врача не были очень давно.Но недавно у меня прямо рука отнялась.Ношу его на левой руке.Она онемела и не чувствовала ее вообще,и усталость в ней была,даже белье с трудом могла повесить.Руки отнимаются с ним блин.Не дает последнее время и на шаг отойти.Я потихоньку сбегаю,он увидет,что меня нет,и начинает орать,пока его не возьму.Не могу даже чай попить спокойно...похоже хочет,чтобы мама была в форме,и исхудала совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я не знаю сколько мы весим,така как у врача не были очень давно.Но недавно у меня прямо рука отнялась.Ношу его на левой руке.Она онемела и не чувствовала ее вообще,и усталость в ней была,даже белье с трудом могла повесить.Руки отнимаются с ним блин.Не дает последнее время и на шаг отойти.Я потихоньку сбегаю,он увидет,что меня нет,и начинает орать,пока его не возьму.Не могу даже чай попить спокойно...похоже хочет,чтобы мама была в форме,и исхудала совсем.мой ведет себя так же, только похудеть мне это не помогает а меня продуло вчера :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 .Не дает последнее время и на шаг отойти.вот и мы такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мой тьфу тьфу сам играет, занимается чем то)) я ему только привет или просто с ним говорю, пока готовлюЗато на улице в коляске плохо сидит, только с бубликом, а так или постоять или на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Легли спать сегодня в 18.00 До сих пор спит.А один раз легли в 16.00 проснулись утром с 9.00 Спят так у кого дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мы ели-ели к 12 засыпаем....но и спит долго ,почти до12 утра. Днем спит один раз часик. Как то на днях заснула в 21.00 и до утра. Наверно,потому что болеем,сопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А у нас походу спокойные дни кончились ))) Моя вовсю поворачивается(пока только через левый бок) и перевернется на живот и начинает психовать... поэтому я постоянно около нее и переворачиваю обратно на спину да и в жару такую ей тяжело, поэтому стали мы ручными-капризными девочками, ну и титечницей. час висит на груди, потом на 5-10 мин отвлечется и опять просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А если подложить под бочек одеялко,чтоб не переворачивалась ночью?Может полегче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Эх, тогда она начинает ругаться, что повернуться не может Ночью то нормально, она обычно на бок, палец в рот и спит. А вот днем мне ничего по дому пока не сделать Но я еще на жару все спихиваю, так как в Кирове такого не было и там прохладней было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 то что к груди часто прикладывается. это точно от жары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 девочки, если я собралась мелкого от груди отлучать(ест только ночью), надо ли смесь покупать которая после года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я с Варей не покупала,но ей было больше года.И сисю она все равно сосала.Мне кажется надо.Потому что не будет он столько много кушать,чтоб не проголодаться.Будешь докармливать.Я так думаю. Но потом будешь от бутылки отучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.