Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

:o :o :o не, там грязно. Я пока не готова туда ребенка выпустить)))

Ну Маша)) Грязный ребёнок - счастливый ребёнок :lol:

Вот и я не пускаю. И ведь сама понимаю что сына кусочка детского счастья лешаю, но не могу себе переубедить. Нафиг-нафиг. Сегодня там собака стояла, пусть она и с хозяйкой была, наверняка породистая, но "фуу" мне. И Саше нельзя (про Аркашу я вообще молчу

в озерах собаки тоже купаются и люди нужду там справляют и всякий хлам кидают. И вероятность напороться на стекляху в разы больше... Да и не видела я у детей на озере таких эмоций...

У озер и других водоемов,обьем воды намного больше.А детям то без разницы где плескаться,тем более запретный плод,так сладок.Ну и мы ж не знаем,чего там по ночам творится.Может харкают и плюют.

Девочки развели демагогию :) кто хочет - тот разрешает, кто нет - тот нет... чего спорить-то... :) у каждого свой взгляд, своя правда и свои приоритеты... я вообще свою до сих пор ни в одну песочницу не выпускала, хоть во дворе детки нашего возраста капашатся там - каждая мама сама решает, что и как делать и это её полное право!

Это точно, Юль!

В некоторых дворах песочницы закрываются крышкой. Туда кошки не ходют ;)

Девочки, особенно те, у кого вторые-третьи детки - у вас нет сожаления, что малыши так быстро растут? Или, может, кто-то, наоборт, ждет поскорее бы посознательнее детки стали? Мне прямо так жалко, что проходит время пухлых щечек, маленьких ручек и беззубого ротика((( С Надей такая же ностальгия была, но там я точно знала, что второй пупсик когда-нибудь будет... А сейчас смотрю на Таню - и даже какая-то тоска наваливается :( Неизвестно, пойдем ли за третьим...

Я сейчас наслаждаюсь каждым мгновением с Яриком.Такой он хорошенький.И растет тоже быстро.Сейчас он еще ручным стал,я ваще балдею,везде как хвостик за мной.Любит прижиматься еще,так я вообще таю.Тоже хочу чтоб помедленнее рос.

Девочки, особенно те, у кого вторые-третьи детки - у вас нет сожаления, что малыши так быстро растут? Или, может, кто-то, наоборт, ждет поскорее бы посознательнее детки стали? Мне прямо так жалко, что проходит время пухлых щечек, маленьких ручек и беззубого ротика((( С Надей такая же ностальгия была, но там я точно знала, что второй пупсик когда-нибудь будет... А сейчас смотрю на Таню - и даже какая-то тоска наваливается :( Неизвестно, пойдем ли за третьим...

У меня тоже самое, думала, что одна такая... Смотрю каждый день на Ярослава и хочется, чтобы подольше таким оставался:-) сегодня нам пять месяцев и уже зубы пошли, время летит....

У меня тоже Влад ручной, как хвостик за мной, и даже папа ему не нужен, только мама:) а еще сисю мы очень любим и прикорм как-то не очень хорошо кушаем:) хотя, может и жара так действует, вечерком зато йогурта напиваемся от пуза:)

И я хочу, чтоб подольше малышком оставался, такой он сладуся у меня, правда он и миниатюрный у меня:) так здорово его тискать, хохочет как в рекламах:)

И мне хочется,чтобы подольше лялечкой была! А она так быстро растет. Хорошо хоть худенькая,на ручках не тяжело носить и так приятно)))весим 9 200 гр. Надо бы на работу выходить,няню искать, но так жалко расставаться даже на полдня.

А мы сегодня взвесились... 7кг(это с вычетом памперса) :) мы уже не пельмешки, мы хинкальки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...