Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Если Надю бабушке до этого времени отдам - приеду)))

Маша, там малышня очень здорово в фонтане резвится. Так что приезжай с Надей, только возьми переодевку и полотенчико

:o :o :o не, там грязно. Я пока не готова туда ребенка выпустить)))

Блин, а я бы легко отпустила... Ониже там не напьются ее, только побрыщзгаются, повеселятся

:o :o :o не, там грязно. Я пока не готова туда ребенка выпустить)))

Ну Маша)) Грязный ребёнок - счастливый ребёнок :lol:

меня смущает мусор и грязь в фонтане. Я ж мама-псих - вдруг там осколки бутылок? :o Подскользнуться можно. Мой рукожоп обязательно что-нибудь повредит себе... Вот подрастет - пусть ходит, пока я не вижу :ph34r:

Там плевки,бычки,мусор и всякая дрянь.Я бы не рискнула в помойную яму ребенка отпускать.Не дай бог еще инфекцию подципить какую.

зафиксирована вспышка менингококковой инфекции. мойте руки и фрукты и пейте кипяченую воду( а в фонтан я бы не пустила, хоть на центральном пляже мы купаемся. реально помойка

что за напасть, то корь, то менингококковая инфекция(((

Да ну, девчонки, там дно видно, хапков, осколков и прочей гадости нет. Еще там точно стоЯт фильтры, т.к. иначе все форсцнки бы уже давно забились. Короче я может и чумачечая мать, но я думаю что там не грЯзнее чем в реках-озерах

Да ну, девчонки, там дно видно, хапков, осколков и прочей гадости нет. Еще там точно стоЯт фильтры, т.к. иначе все форсцнки бы уже давно забились. Короче я может и чумачечая мать, но я думаю что там не грЯзнее чем в реках-озерах

фильтры от механического мусора? а так вода стоячая, а в реке проточная

фильтры от механического мусора? а так вода стоячая, а в реке проточная

проточная, но лучше в нашей не купаться так? :lol: прошлым летом запрещено же было, чего в этом чище стала? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...