Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Очень нам еще шезлонг нравится :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Алена,отмечали в деревне, скромненько ... Но гостей,только самые близкие, 15 чел.Сначала думала в субботу отметим сразу три ДР (наш годик, племяшке 6лет и сестре). Но все же решили чай с тортиком попить,мама купила торт,а у меня в голове"галочку",что надо самой испечь))) Спекла кривенький,но вку!ный) приехал папа с города и крестный, подарили много шаров гелевых,пришли родственники. Вообщем,мне все понравилось!

Ну вот, и нам уже годик :)

Вес наш сейчас 9340, рост 73см. Зубов 8. Ходит , держась за одну руку, у опоры, держась за машинку. Самостоятельно шагов 5 делает. Легко слезает с дивана, научилась забираться на тахту (она пониже). Вообще "соображалка" работает хорошо :D : сначала думает, потом делает (в отличие от братцев :lol: ).

Словарный запас маленький: "мама", "титя", "дай". Что еще умеем? Плеваться, показывать язык, пускать пузыри в стакан, отчаянно мотать головой, когда чего-то не хотим делать, кусаться, целоваться (вчера сначала меня укусила за грудь больно :blink: потом сидела и целовала маму - жалела :))

Ночью сегодня вспоминала её рождение: как не могла заснуть всю ночь, после появления моей малышки на свет, просто не надышаться на нее было. Да что там говорить, и сейчас накатывает это чувство, когда на дочку смотрю: дыхание затаишь и даже дышать страшно, словно боишься вспугнуть это счастье.

Счастливая жена

Поздравляю малышку и маму :rolleyes:

Летта,с первым юбилейчиком вас! Успехи Ваши один в один как у нас!

Поздравляем с годиком! как же время летит.

А у нас наконец-то вылез первый зубик! :)

Летта, поздравляю вас! Столько нежности в ваши словах!!!

Вот и мне хочется чтоб большая разница и девочку и ощущения такие :) С разницей в 3 года таких вот ощущений не было, потому что недавно всё это было

Вот и мне хочется чтоб большая разница и девочку и ощущения такие :) С разницей в 3 года таких вот ощущений не было, потому что недавно всё это было

Насть, а как вы решили, что у вас между детками разница будет 3 года? Когда моему Шурику было 3, я вообще не задумывалась о пополнении. И сейчас еще не наигралась с этим ребенком, чтобы заводить "нового" :lol:

Летта, поздравляю вас! Столько нежности в ваши словах!!!

А у меня есть такие ощущения,хоть и три года разница... Прямо люблю-люблю,хоть и не девчонка,как хотелось,да и вобще непростой малыш,намного тяжелее с ним,чем с его братьями было... ))

А нам сегодня годик...как же непрелично быстро пролетел этот год...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...