Флоша 1577 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Даша, с размером не боишься пролететь? )))подумаешь , еще купит ... сестре же нужно выручку делать :rofl: шапки мерить нуно... с ними всегда можно пролететь, пишут что хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Арину с датой, Тему с минидатой, Дашу с обновками))) Ой, Ира, у вас уже стока зубов! Как лезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А мы сегодня,ровно в годик, пошли сами! Дали Аришке каталка-утку (хлипееькую,за нее не удержишься )и она с ней прошла 10метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Марина, поздравляю! ка котмечали?А мы уже ходим давно вовсю...хотя я думала, что моя пухляндия позже пойдет, а нет, дома практически уже не ползает, но и не бегает - ходит осторожничает, старшая помню на годик первые шажки делала, а через неделю уже бегала, а не ходила...А на улице вот буквально дня три назад сама пошла, за подружкой более шустрой, а раньше тоже все осторожничала - только по лавочкам и за ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Поздравляю маленьких ходунков с шажочками))) Я тоже жду этих шажков))) Думаю, до года не пойдём. Хотя я ожидала, что дочь, как и Макс рано побежит (он пошёл в 7 месяцев)Полька вчера попробовала чернику))) Ей ооочень понравилось. Сначала я ей давала на ладошке по одной ягодке, она сама брала пальчиками аккуратно и в ротик клала))) Потом стала сама из тарелки брать по одной, а потом уже пястками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А у нас режется первый зуб, вот сижу и думаю, не рановато ли в 4 месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А у нас режется первый зуб, вот сижу и думаю, не рановато ли в 4 месяца?У нас тоже в 4,5 месяца первый зубик вылез. У кого-то рано, у кого-то поздно, тут не угадаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Арину с датой, Тему с минидатой, Дашу с обновками))) Ой, Ира, у вас уже стока зубов! Как лезут?да Оль один за одним пошли, за 2 месяца 6 зубов... вот позавчера шестой прорезался.... капризничает, но вроде нормально, пережить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У кого-то зубки, а у кого-то пока "гуканье-агуканье" да "улыбашки-смеяшки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А у нас режется первый зуб, вот сижу и думаю, не рановато ли в 4 месяца? Нет не рано, у нас в 4 месяца 2 зуба вылезло и в 7 месяцев уже 8 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну ладно, не буду заморачиваться по поводу зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У кого-то зубки, а у кого-то пока "гуканье-агуканье" да "улыбашки-смеяшки" Эх а мы пару раз посмеялись и больше не хотим. Зато переворачиваться очень любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.