Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даша, с размером не боишься пролететь? )))

подумаешь , еще купит ... сестре же нужно выручку делать :rofl: :rofl: шапки мерить нуно... с ними всегда можно пролететь, пишут что хотят

Арину с датой, Тему с минидатой, Дашу с обновками)))

Ой, Ира, у вас уже стока зубов! Как лезут?

А мы сегодня,ровно в годик, пошли сами! Дали Аришке каталка-утку (хлипееькую,за нее не удержишься )и она с ней прошла 10метров.

Марина, поздравляю! :pig_ball: ка котмечали?

А мы уже ходим давно вовсю...хотя я думала, что моя пухляндия позже пойдет, а нет, дома практически уже не ползает, но и не бегает - ходит осторожничает, старшая помню на годик первые шажки делала, а через неделю уже бегала, а не ходила...А на улице вот буквально дня три назад сама пошла, за подружкой более шустрой, а раньше тоже все осторожничала - только по лавочкам и за ручку.

Поздравляю маленьких ходунков с шажочками))) Я тоже жду этих шажков))) Думаю, до года не пойдём. Хотя я ожидала, что дочь, как и Макс рано побежит (он пошёл в 7 месяцев)

Полька вчера попробовала чернику))) Ей ооочень понравилось. Сначала я ей давала на ладошке по одной ягодке, она сама брала пальчиками аккуратно и в ротик клала))) Потом стала сама из тарелки брать по одной, а потом уже пястками))))

А у нас режется первый зуб, вот сижу и думаю, не рановато ли в 4 месяца?

У нас тоже в 4,5 месяца первый зубик вылез. У кого-то рано, у кого-то поздно, тут не угадаешь :)

Арину с датой, Тему с минидатой, Дашу с обновками)))

Ой, Ира, у вас уже стока зубов! Как лезут?

да Оль один за одним пошли, за 2 месяца 6 зубов... вот позавчера шестой прорезался.... капризничает, но вроде нормально, пережить можно :lol:
Счастливая жена

У кого-то зубки, а у кого-то пока "гуканье-агуканье" да "улыбашки-смеяшки" :rolleyes: :connie_42:

Нет не рано, у нас в 4 месяца 2 зуба вылезло и в 7 месяцев уже 8 было

Ну ладно, не буду заморачиваться по поводу зубов.

У кого-то зубки, а у кого-то пока "гуканье-агуканье" да "улыбашки-смеяшки" :rolleyes: :connie_42:

Эх а мы пару раз посмеялись и больше не хотим. Зато переворачиваться очень любит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...