MARISSA 3696 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мы уже на стадии " посидеть на дорожку" и в карапузы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Моя Аришка отказывается есть еду для малышей((( Мы недавно затарились кашками и ещё друзья прислали 10 коробок. А Аришуля плюется,не ест. Уже не раз пробовала((( Мясо в баночках и овощи уже давно перестала покупать.Конечно кашки у нас не пропадут, папашка к ним пристроился,ест на завтрак))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Так уже можно и со своего стола давать.Супчик,картошечку и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Так уже можно и со своего стола давать.Супчик,картошечку и т.д.моя мадамка давится размятой картошечкой...и супчиком захлебывается...так что блендер пока рулит, и каши детские, овсянку пробовала сегодня у старшей сестры - тоже не идет...зато мы вчера попробовали пить сидя! с бутылочки фрутоняня - и у нас получилось, и самое главное - понраилось!(а до этого только из соски и только лежа!), теперь можно и поильник попробовать прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мой картошку деснами перемалывает сам.И хлеб мы очень уважаем.И вообще не отказывается от еды никогда.Во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А супчики когда можно давать?))) и посоветуйте какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мы супы едим вроде мес. с 10. отвариваю небольшой кусочек мяса или куриной грудки отдельно. потом овощи варю, добавляю блендированное мясо и толку толкушкой. или если все меленько уже сама кушает. или с курочкой макарошки- лапшу делаю. иногда даю с общего стола, если без зажарки или бульон ненажористый)) супы обожает если свежие. обычно на 2 дня делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Сегодня в первый раз отправила мужа одного с дочей погулять. Сама дома осталась и спокойно прибралась...одной дома хорошо, но вот за два часа вся извелась и по дочке соскучилась...А папе нашему понравилось гулять одному с ней, вот уже просится и завтра погулять, а я не хочу больше с дочей расставаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вот это тишина в теме... Все уже в карапузы чтоли перебрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Все перебрались на улицу, а то вдрун завтра лето кончится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 это точно. по прогнозам уже в чт будет +15. ловим момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А мы наоборот дома сидим весь день жара не выйти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.