Иря 528 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мы с мужем вообще начали с пола есть иногда из-за ребёнка, "сполоедение" называется у нас, чего за нами ранее не замечалось. Но честно говоря, одинаково чистый и пол и стол. А во после редкого прихода гостей, когда походят своими ногами очень неуютно, как будто по столу походили ногами, наверное такое же чувство. А ещё ребёнок любит приложиться в туалете полизать пол - там он глянцевый, интересный наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Спасибо, Жанн. Педиатры говорят, что при плохом лете, можно давать хоть все лето. и тут вылезло солнце в центре Пскова прям сейчас.А у нас темно Полчасика посветило,пока я суп варила-и все!(((У меня уже меланхолия началась от такой погоды(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 В конце недели,тепло будет уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мне сказали вит. Д давать до 2 лет без пропусков в профилактической дозе. даю капельки финские типа рыбьего жира. полы мою редко, пылесосим в основном. руки мою после улицы и после еды. кот есть, но он лапы себе моет сам после туалета))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А где купить финские? Нам привозили знакомые,но сейчас некого попросить...В Пскове продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У меня есть бельгийские, но там дозировка другая. На наше МЕ в пересчет, там надо капель 20, не стала давать! И вообще, забываю порой. У нас почти везде ковролин, пылесошу часто, даже не убираю порой пылесос. Где не ковролин - мою, но не часто. Переодически прохожу все полы парогенератором. Тогда спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я раньше, когда только ползать начала, прям до фанатизма - пылесосила и мыла каждый день, а сейчас уже попроще, пылесосим практически каждый день, так как она очень любит мелкий мусор собирать - и в рот! а мою коридор и кухню чаще, раз в 3 дня точно, а то и каждый день, если грязно, а в комнатах реже.А мы топаем по квартире без остановки, плюхаемся периодически на попу, смеемся, встаем и опять топаем! так ей нравится ходить! правда на улице еще боится сама - пока за одну ручку или по лавочкам. В песочницу пока не пускаю - и холодно, и морально я не готова...Пишу и понимаю, что нам надо уже в карапузы перебираться...а я по привычке сюда захожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А где купить финские? Нам привозили знакомые,но сейчас некого попросить...В Пскове продаются?сначала Франтик поделилась, потом тоже знакомые 2 упаковки привезли. так что я на полгода спокойна в этом плане. а мне в карапузах скучно - там все такие умные и большие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я тоже с мойкой рук не парюсь Только с улицы и перед едой. А так не возможно от всего уберечь, это весь день можно мыться тогда. А витамина Д достаточно, даже через облака, малышу солнышка хватит. Как то с Аришкой гуляли, нам навстречу шел карапузик ,годика два. ... Увидел Аришку и давай её обнимать , целовать, несколько минут было не расстаться :lol: Такие они наивные , открытые всему миру и искренние. Такая трогательная встреча Вот бы взрослые так встречали друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Наташ, жди меня, и Маринку...будем своей компашкой тусить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 и Иру, Олю и Таню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да-да-да... перебирайтесь скорее уже в карапузики мы вас ждем там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.