Solana 9252 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Голопопить да, но нам крем под подгузники помогает(но чтоб с цинком был) его слоем наносишь, и в след раз как ребенок покакает, заново раздражение не идет, так как слой крема защищает попу, а цинк заживляет. Еще циндол мы купили(правда от потнички на шее, врач прописал) он конечно хорошо помогает, но кожу сушит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Настя, нас эта проблема до сих пор мучает - мы так на фрукты реагируем, если очень сильно, до язв - то только цинковая паста спасает, а так крем деситин - просто супер! мне кто то здесь посоветовал, очень хороший! был куплен бюбхен с цинком под подгузник - но он так, для профилактики хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Девочки, скажите, если ваш деть, предположим, поползал по квартире по полу (не в коридоре, полы чистые), и вы даете ему сразу после этого баранку погрызть, например, вы руки ему помоете или так дадите? Мой просто вечно все хватает в рот после пола, мыть не успеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мамы младенчиков,скажите,только мне не дает покоя мысль,что в такое пасмурное лето ребенку может не хватать витамина Д? Руки очень чешутся дать.. Что ваши педиаторы говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Девочки, скажите, если ваш деть, предположим, поползал по квартире по полу (не в коридоре, полы чистые), и вы даете ему сразу после этого баранку погрызть, например, вы руки ему помоете или так дадите? Мой просто вечно все хватает в рот после пола, мыть не успеваю.не мою Жень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Спасибо, Жанн. Педиатры говорят, что при плохом лете, можно давать хоть все лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Спасибо, Жанн. Педиатры говорят, что при плохом лете, можно давать хоть все лето. и тут вылезло солнце в центре Пскова прям сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У нас иногда старшие ,с младшим любят делиться,тут уж не уследишь точно.Вчера вот например,накормили его кукурузными палочками,боюсь даже представить в каком кол-ве. На счет солнца.Скоро солнышко будет.Я бы не стала давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Народ, вы же не по пять капель даете? Мне в Пскове Шейнин еще говорил, что хоть постоянно давать можно, кто хочет, вреда нет. Но с года я перешла на рыбий жир мэллер, а не на капли. Если кто в Эсти поедет, буду благодарна, если привезете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Когда скоро? Месяц уже ждем...))Пол летаСейчас такие скачки роста в первые месяцы жизни.. В смесь хоть вит.Д добавляют,но мы на сисе..Вот и сомневаюсь.. С года мы такой же рыбий жир пили,лимонный. Он с трех месяцев вроде,но я чет боюсь его пока мелкому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А мы простой вроде, потом Юльчик Юляля как-то привозила мне тутти-фрутти, он так вкусно пахнет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Девочки, скажите, если ваш деть, предположим, поползал по квартире по полу (не в коридоре, полы чистые), и вы даете ему сразу после этого баранку погрызть, например, вы руки ему помоете или так дадите? Мой просто вечно все хватает в рот после пола, мыть не успеваю.так даю баранку, не мою руки никогда ей. Пол чистый, и в коридоре, мою до прозрачной воды и дома переодеваемся из уличной одежды. Мою только если обувь трогать пойдёт или на коврик где уличная обувь рукой залезет случайно, сразу в охапку и мыть руки. У бабушки с дедом совсем другая ситуация, там кошки, и по тому месту где в уличной обуви проходим, ходим в тапках, так там вообще не выпускали ползать и если пола коснётся - сразу мыть руки. И я всё время забываю с улицы и перед едой мыть ей руки. Интересно, кто как часто пол моет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.