Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Эх, а мы и дочку еще хотим. :girl_sigh: Тоже с небольшой разницей в возрасте,годика два с младшеньким))

Подскажите, чем лучше намазать уже покусаного комарами ребенка. И что лучшев комнату фумигатор жидкий/пластины или еще что-то.

П.С.буду опять у деда мороза просить лялю. :wub:

Ничего себе вы девочки шустрые какие))) Я в завязках. Лет на 4-5, а там посмотрим))))

Я укусы мазала кремом Лакри (здесь кто-то посоветовал)

А у нас сейчас Полька ошивалась около столика низенького, и вдруг чихнула))) Носом стукнулась об стол. И смешно и жалко дочу)))

Девчат, у нас вечно мокрые все футболки из-за слюней, просто весь перед. Не успеваю менять. Как вы спасаетесь? Или только у нас так? Слюнявчик постоянно носить?

У нас Жень так было, когда сразу 4 зуба лезло. У меня 20 слюнявчиков , только успевай менять

А мы пошли сами :264302: вчера вечером самостоятельно прошел почти всю комнату :)

А мы пошли сами :264302: вчера вечером самостоятельно прошел почти всю комнату :)

:264302: умнички какие :320772:

Ого! Какой парень шустрый))) Поздравляем маленького открывателя))) Лови теперь, мамка!

Вот это шустрик.У меня сынок только в 1,1 пошел. А укусы я тоже кремом Лакри мазала,а фумигатор у нас жидкий.Как-то пластинами никогда не пользовались.

Подскажите, чем лучше намазать уже покусаного комарами ребенка. И что лучшев комнату фумигатор жидкий/пластины или еще что-то.

П.С.буду опять у деда мороза просить лялю. :wub:

Крем Гистан.Он на травах.Оч хороший.У меня фумигатор с пластинками Москитол.Там человечик нарисован,или ребенок.А жидкий,мне не нравится.

Я укусы мазала кремом Лакри (здесь кто-то посоветовал)

Крем Гистан.Он на травах.Оч хороший.У меня фумигатор с пластинками Москитол.Там человечик нарисован,или ребенок.А жидкий,мне не нравится.

Спасибо.

У меня сегодня "прелестный" день... Начался он с того, что я подскочила от того что кот шипит на Влада. Потом я завтракала, Влад сидел у дивана играл с молоточком. Мне его там было не особо хорошо видно, но я думала, что там ему влезть некуда и спокойно пила чай... Через минуту заметила, что мне его уже совсем не видно, побежала, а он залез под диван! Кое как, за пятки вытянула его оттуда. Потом нам надо было съездить по делам, примерно в 10-30 начали собираться. Как только я отпускала Влада он сразу полз то к коту, то к розетке, так что собирались мы долго, вышли из дома только в первом часу. Потом нам надо было залезть в автобус, мы подъехали к двери, а недомужчина увидев нас развернулся и пошел к другой двери :blink: Ну т.е. я и не собиралась его просить о помощи, сами нормально залезаем. Но нам всегда кто-то помогал. Обычно люди без слов берут и заносят/выносят. Раз даже ,когда никого на остановке не было, кондуктор выбежала из автобуса чтобы помочь нам. А тут :o До сих пор под впечатлением от того недомужика.. Ну и крайней (я очень надеюсь) печалькой стало то, что у нас сломалась коляска :897451: Причем сломалось пластиковое крепление, так что ее уже не сделать. И все бы ничего, но мы в понедельник едем к моим родственникам. Так что теперь очень срочненько надо купить новую. Я ,конечно, и так хотела еще одну коляску, но я думала брать что-то потяжелее и с большими колесами, чтобы зимой хорошо ездить. А теперь вот не знаю, опять покупать малышку или уже сразу что-то на зиму думать

Оля,может поискать трость через объявления?Мы вон нашу замечательную,почти новую взяли за 1 т.р.А там купите на ЗИМУ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...