Флоша 1577 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Мы вчера с Аришкой гуляли с 15 до 22.00. Все запсковье, наверно, обошли )) Уток на Пскове кормили )) Думала сегодня ноги болеть будут, но нет. все хорошо.ну вы гулены... мне хочется погодки потеплее... скоро наш папа в отпуск и мы тоже много гулять будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а я хочу третьего(-тью),но финансы не позволяют я тоже хочу большую-прибольшую семью, но страшно ... сегодня есть деньги, а завтра м.б. и не будет.. так что про 3 и последующих думаю про опеку все какая-никакая, а на крайний случай будет копеечка от гос-ва Мы вчера с Аришкой гуляли с 15 до 22.00. Все запсковье, наверно, обошли )) Уток на Пскове кормили )) Думала сегодня ноги болеть будут, но нет. все хорошо.ну вы гулены... мне хочется погодки потеплее... скоро наш папа в отпуск и мы тоже много гулять будем да-да, гулены... вчера же дождь целый день шел, мы только после 20 выползли на улочку А я чем раньше, тем и лучше, но, скорей всего, не получится. Вы извините за вопрос, но как получилось что у ваших Димочки с Танечкой такая маленькая разница в возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Детки просто усыновлены с младенчества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 мы с пол второго до 4 гуляли, и постоянно то разверну дождевик, то сверну... проснулся и домой пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 мы с пол второго до 4 гуляли, и постоянно то разверну дождевик, то сверну... проснулся и домой пошли да, так раздражает это сверну-разверну, одену-раздену Детки просто усыновлены с младенчестваэто я поняла)) вот бы подробнее как решились усыновить сразу 2 малышей, как к этому отнеслись родные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Надо интервью с ulik77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Жаннуль у меня болят тазовые кости до сих пор, ровно на полу лежать не могу и встать трудно ... тут бы второго родить и чувствую останусь без зубов и волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 насчет костей, сестра посоветовала на тайский массаж сходить... ей муж после родов подарок сделал, сертификат на час массажа... говорит ее там как-будто заново собирали, вышла вся помятая, зато уже на след день порхала как бабочка....Вот ток надо найти где у нас хороший, качественный массаж делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Со спиной у меня тоже беда.С поясницой.На спине не сплю ваще.А если просыпаюсь на спине,то мне надо свернуться калачиком,полежать на боку.Иначе болит сильно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Когда мы гуляли, то дождя в наших кроях не было! ,а тучи только пугали, а я хотела дождик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 У меня со спиной были проблемы пару лет назад, ночью как будто затекала и не могла пошевелиться-очень больно было. Диклофенака очень много тогда принимала. Помогли занятие пилатеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Надо интервью с ulik77 Вот, тогда я все расскажу, как на духу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.