Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

желток в вашем возрасте или один раз, или 2 раза в неделю, не помню точно

О, как ! а мне сказал врач каждый день по чуть-чуть! :o А в каком кол-ве его надо давать? И когда можно белок?

желток в вашем возрасте или один раз, или 2 раза в неделю, не помню точно

О, как ! а мне сказал врач каждый день по чуть-чуть! :o А в каком кол-ве его надо давать? И когда можно белок?

1/4 желтка. И варить минут 15. Белок только после года. Смотреть, чтобы аллергия какая не вылезла

Тоже взвесились сейчас: 9100. MARISSA, у нас девчонки похоже одной весовой категории :711909: . А я-то периодически беспокоиться начинаю, что моя малоежка :)

моя тоже мало-малоежка!!!!

Время летит со скоростью звука. Как-будто еще вчера первый раз брала на руки свою лапушку. А сегодня это уже 'большой человек'. (Хоть мы и малоежки)

Нам сегодня 5 месяцев. Смешно лапочем ) последнее новое 'слово' БУФ.

На месте не сидим, крутимся в разные стороны и очень давно хотим сесть.

мы позавчера прививку сделали (вторую от гепатита), так вчера весь день капризничали, даже ни разу днем не спала, зато сегодня весь день спит на мне...

Обнаружила сегодня два новых зубика сверху, похоже на днях прорезались, а я и не заметила. Так что шестизубые мы теперь :) .

Девочки, у нас какахи запенились и какает часто, запах и цвет не поменялся. ..у кого такое было?

Моя кекала по несколько раз в день до 6 мес примерно.

Даша, может ты чего съела не того? У ребёныша моей подруги было такое, когда она надумала худеть, и стала есть фрукты и сырые овощи.

У нас пенились.Это от питания мамы.У нас на молочку было(молоко,кефир,сгущенка еще).На овощи тоже.

Да я сейчас и так ограничиваю себя в еде, так как наша аллергия все еще не прошла, прыщики некоторые еще держаться...

Из еды нового ничего не вводила и не убирала.... Ну кроме индейки и таблеток железа(я их принимаю)

В среду прививку от гепатита сделали, так в четверг она весь день капризничала и на груди весела, какала больше обычного, ну так она и титю больше сосала, а под вечер обнаружила, что попа у нас красная. Сегодня оставила голопопить и увидела что кекаем мы пенисто....

Честно я это с прививкой связываю, хотя наверное вряд ли прививка на ЖКТ влияет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...