ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 желток в вашем возрасте или один раз, или 2 раза в неделю, не помню точно О, как ! а мне сказал врач каждый день по чуть-чуть! А в каком кол-ве его надо давать? И когда можно белок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 желток в вашем возрасте или один раз, или 2 раза в неделю, не помню точно О, как ! а мне сказал врач каждый день по чуть-чуть! А в каком кол-ве его надо давать? И когда можно белок?1/4 желтка. И варить минут 15. Белок только после года. Смотреть, чтобы аллергия какая не вылезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тоже взвесились сейчас: 9100. MARISSA, у нас девчонки похоже одной весовой категории . А я-то периодически беспокоиться начинаю, что моя малоежка моя тоже мало-малоежка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Время летит со скоростью звука. Как-будто еще вчера первый раз брала на руки свою лапушку. А сегодня это уже 'большой человек'. (Хоть мы и малоежки)Нам сегодня 5 месяцев. Смешно лапочем ) последнее новое 'слово' БУФ.На месте не сидим, крутимся в разные стороны и очень давно хотим сесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 мы позавчера прививку сделали (вторую от гепатита), так вчера весь день капризничали, даже ни разу днем не спала, зато сегодня весь день спит на мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Обнаружила сегодня два новых зубика сверху, похоже на днях прорезались, а я и не заметила. Так что шестизубые мы теперь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки, у нас какахи запенились и какает часто, запах и цвет не поменялся. ..у кого такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Моя кекала по несколько раз в день до 6 мес примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Даша, может ты чего съела не того? У ребёныша моей подруги было такое, когда она надумала худеть, и стала есть фрукты и сырые овощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У нас пенились.Это от питания мамы.У нас на молочку было(молоко,кефир,сгущенка еще).На овощи тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Да я сейчас и так ограничиваю себя в еде, так как наша аллергия все еще не прошла, прыщики некоторые еще держаться... Из еды нового ничего не вводила и не убирала.... Ну кроме индейки и таблеток железа(я их принимаю)В среду прививку от гепатита сделали, так в четверг она весь день капризничала и на груди весела, какала больше обычного, ну так она и титю больше сосала, а под вечер обнаружила, что попа у нас красная. Сегодня оставила голопопить и увидела что кекаем мы пенисто....Честно я это с прививкой связываю, хотя наверное вряд ли прививка на ЖКТ влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.