Кеда 947 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Тут как говорится и хочется и колется.Сначала глазки трет, а через секунду ребенка подменили и уже 'бежим'. (Еще маленькая, а уже такая хуликанка. Спрашиваем: - мы спать сегодня будем? А она в ответ гогочет)Просто такой концерт у нас впервой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Только сейчас сообразила, что нам сегодня 11 месяцев , а у меня с утра почему-то вторник еще....Пока доченька самостоятельно не пошла, и не сильно к этому стремится. А зачем, если можно безопасно и быстро передвигаться на корточках? Смешно наблюдать, когда она быстро ползет, одной рукой по полу машинку катит, гудит при этом да еще успевает обернуться назад, не догоняет ли кто. Вообще игры у нее какие-то мальчишечьи, чувствуется, что пацаны в няньках.Научилась слезать с дивана. Оценивает, высоко или нет, разворачивается и попкой вперед слезает. У нас в принципе детской кроватки не было, спит с нами с рождения. Но с дивана не падала ни разу (т-т-т). Мальчишки более безрассудными были.Папу обожает. Папа - это наше все, у них какие-то свои, особые отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 и нам сегодня 11 месяцев.уже как неделю а может и побольше по несколько шажков с каждым днем все делал больше и больше,а именно сегодня вообще практически сам ходит,если упадет и кто то рядом просит поднять а если рядом никого нет подползет к опоре какой нибудь и сам поднимается.так забавно ходит,качается и местами получается быстрый шаг а выражение лица - страшно ему и все равно при этом довольный .а вот с дивана пока не может понять как слезть,головой вниз хочет.говорить перестал,мама папа баба говорил а теперь маааа и на своем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 девочки хочу с вами поделиться,сегодня заказала сухофрукты в интернет-магазине доставка прямо домой на следующий день,все попробовали,очень пондравилось.малышам компотик делать и скоро подастут можно полезные сладости давать и мамам кормящим полезно.это не реклама,просто хочу поделиться.кого заинтересует в личку адрес скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 малышастиков с минидатками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 С минидатками! А мы сегодня взвешивались, уже 5.900(+2,720) видимо очень вкусное у меня молочко )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 И мы взвешивались: + 500гр, вес 9 кг. Ура!!! В прошлый месяц не прибавили несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 девочки хочу с вами поделиться,сегодня заказала сухофрукты в интернет-магазине доставка прямо домой на следующий день,все попробовали,очень пондравилось.малышам компотик делать и скоро подастут можно полезные сладости давать и мамам кормящим полезно.это не реклама,просто хочу поделиться.кого заинтересует в личку адрес скинуможно в ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 и мы взвешивались 9700 написали, но думаю поменьше, т.к. в пампе, колготочках и кофточке 9800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мы в пампе, колготках и кофте 9200 были, 200гр списали на одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тоже взвесились сейчас: 9100. MARISSA, у нас девчонки похоже одной весовой категории . А я-то периодически беспокоиться начинаю, что моя малоежка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Красотулек с минидатами и с новыми умелочками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.