Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А почему Тему без добавок даете?

И как часто даете и в какое время?

желток в вашем возрасте или один раз, или 2 раза в неделю, не помню точно

а чтобы не путать теплое с мягким, ну чтобы правильное пищевое поведение формировалось. да и Варя с наполнителями не жалует, с горя даем когда в магазине заканчивается классический. я раньше фруктовым пюре докармливала после творога. на полдник даю - в 16 часов. сейчас по-разному: когда с печенькой, фруктиной, вот с клубникой пошел.

А мы клубнику вчера вместе с хвостиком заточили ))))ооочень понравилась!))))

мы землянику пробовали и у нас началась сильная аллергия,а он если её увидит как старший лопает начинает выпрашивать и соответственно истерику закатывает что ему не дают.Мы теперь готовы ходить целый день по дому за ручку туда сюда,маме никаких дел не дает делать,мне начинает это надоедать,сам может ходить а боится,отпускаю руку сразу на попу и плакать и за мебель держаться не хочет и старшего просила походить с ним- тоже не стал

я даю либо после сна в 11, но чаще часов в 16 :) еще йогурт нравится, он с добавками идет) а так начинать нужно типа без добавок, но мой без пюрех есть не стал))))))

а про желток я чет и забыла )))))

А с добавками нельзя что ли давать?

А на ужин, что вы детям даете?

Я даю Тему творожок с добавками, сразу так давала. Нормально все. (ТТТ).

А мы с Аришкой выбрались в магазин, в 21.30 уже... решила прогулять перед сном. Вышли так хорошо на улице было, даже солнышко. Пока в коляску садились, град пошел :o. Переждали и пошли дальше) Думала сразу дома уснет.... наивная я, играет сейчас, хохочет во всю :crazy: А ведь и днем спала всего 40 мин и один раз.

А с добавками нельзя что ли давать?

А на ужин, что вы детям даете?

можно, если не аллергийный))) но пишут через месяц как введешь обычный... можно не заморачиваться. но мне нравится разные пюрешки добавлять и по объему больше получается :lol:

Думала сразу дома уснет.... наивная я, играет сейчас, хохочет во всю :crazy: А ведь и днем спала всего 40 мин и один раз.

Больная тема ... счас укладывали спать дочку 2 часа (не больше не меньше). Мы с мужем уже как выжатые лимоны, а ей хоть бы что. Смеется так аж захлебывается, ручками ножками 'бежит', красота...

Думала сразу дома уснет.... наивная я, играет сейчас, хохочет во всю :crazy: А ведь и днем спала всего 40 мин и один раз.

Больная тема ... счас укладывали спать дочку 2 часа (не больше не меньше). Мы с мужем уже как выжатые лимоны, а ей хоть бы что. Смеется так аж захлебывается, ручками ножками 'бежит', красота...

а зачем укладывать, если она смеется и ей хорошо?..."набегается" и уснет...вот когда хочет спать и не уснуть - тогда другое дело...

моя взяла привычку через 30-40 минут просыпаться, когда вроде бы уже на ночь уложились...поулыбается мне немного и снова засыпает..вот и сейчас так, второй раз укачивала...сама теперь фиг уснет - только на руках (это все зубы испортили, раньше тихо сама в кроватке засыпала...)

мы кстати лопаем свою дачную клубничку, все нормально! а творог едим когда как - когда утром, когда вечером, если без добавок - то с бананом,а пюрешки фруктовые я в кашу добавляю, или десертом после мяса-овощей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...