Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даа,в эту темку всегда можно вернуться)))С минидатками малышей!

Ух, вот как ребенок так безошибочно понимает куда ему нельзя и ползет туда прямой новодкой? Как объяснить ему что провода - это низя? Вобще я,конечно, безумно рада, что мы наконец начали исследовать квартиру, но столько раз я уже ловила то Влада ,то то что могло упасть на Влада... Вчера мой птенчик открыл ящик с крупами. Я уже приготовилась, что все будет рассыпано, но нет, Влад решил что там нет ничего интересного и просто закрыл его. А сегодня он нашел маленький ящик, под духовкой. Там он ковырялся с удовольствием)) Еще Влад начал говорить да)) На выходных он стянул со стола кружку с компотом, естественно все облил. Я стала его ругать, говорю "плохо Владик сделал" а он мне довольный отвечает "Да"))

Аленкину любимку с 11 -месячьем!)) (Линейка приверает)

Поздравляем с минидатками малышей и малышек!

Я тут Летте обещала написать, какая моча темная - нормальный анализ пришел.

Оля, мы провода отрывали от плинтуса недели три, потом запал прошел))

ну 3 недели - фигня, потерплю))

я особо не акцентировала внимание на проводах, уводила играть в игрушки, книги читать просто. хотя все детки разные, мб провода - мечта Владика)

девочки, всех малышат с минидатками... Мариш, мы ж тоже карапузы уже, так что ждем вас там ;)

И у нас все провода оборваны((( Я их скотчем к полу приклеила, так и это её не остановило)))

Аленкину любимку с 11 -месячьем!)) (Линейка приверает)

неее...линейка не при чем - это я с головой поссорилась...прочитала, что Аришке 11, и почему то решила, что у них 18...а это у Летты 18, а мы 19....совсем что то я... :crazy:

Девочки, вы на зиму своим малявкам какого размера костюмы/комбезы покупать будете?

Девочки, вы на зиму своим малявкам какого размера костюмы/комбезы покупать будете?

я надеюсь 80 :lol: на нашем написпно 80-86 вроде(из наследства) :)

ооооо... провода.... наш папа пытается отучить висеть на проводе от светильника над диваном :lol: плохо получается... настырный парень растет

ПетербурЖенька

Девочки, мой сегодня ночью упал с нашей кровати, взяла покормить, уснула с ним и не заметила, как он оказался на краю... Синяк теперь... Ну как так? Ох уж этот совместный сон... Подумываю над покупкой специального барьера и сегодня кровать двигаем к стенке...

Вот я поэтому и против всегда была совместного сна,опасно это...А так канечно никто не застрахован,мои старший и младший падали с диванов в 6 мес,тока отвернулся и ребенок на полу((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...