Журавинка 2021 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У нас Влад научился скрипеть зубами... Брррр... Меня от этого звука передергивает, а ему нравится, хохочет))) ползает как солдат по пластунски, хотя на четвереньках стоит) У нас мелкий также: ползает как солдат ( папа шутит, что мол к армии готовиться, молодец ) и тоже на четвереньках стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А нам уже 9 месяцев стукнуло умеем у опоры ходить и стоять без опоры.имеем 2 зуба и еще на подходе что-то на своем все лепечет с девяточкой вас совсем большие уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А нам уже 9 месяцев стукнуло умеем у опоры ходить и стоять без опоры.имеем 2 зуба и еще на подходе что-то на своем все лепечет с девяточкой вас совсем большие уже спасибо, Ириш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У нас Влад научился скрипеть зубами... Брррр... Меня от этого звука передергивает, а ему нравится, хохочет))) ползает как солдат по пластунски, хотя на четвереньках стоит) У нас мелкий также: ползает как солдат ( папа шутит, что мол к армии готовиться, молодец ) и тоже на четвереньках стоитМы тоже в компанию солдатов, на четвереньках стоит, но как ползать на них не понимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мы как подстреленный боец с 5,5 до 9 мес. ползали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А мы пытаемся ходить, первые 14 шажочков ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Присоединяюсь к вам девочки, мой тоже по по-пластунски в любые дали, а на четвереньках тока стоит и назад-вперед шатается…))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А моя деточка на спине вообще не желает лежать,только на животе,даже спит или на бочку или на животике)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а нам 8 месяцев было в субботу отмечали на даче)) только комары, ироды такие, Танюшку пожрали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Машуля ,Поздравляю!!! Женечка,Илюшку с 9 месяцами.Забыла,что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Мы попозли в 6 и сейчас начали везде стоять. Ползаем мы отлично по всей квартире))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 моя трусиха умеет до 5 шагов сделать к родным))) а сегодня на улице отдернула руку мою, задрала свои и пошла, пошла и завалилась. потом еще раз))) короче пробует силы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.