Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас Влад научился скрипеть зубами... Брррр... Меня от этого звука передергивает, а ему нравится, хохочет))) ползает как солдат по пластунски, хотя на четвереньках стоит)

У нас мелкий также: ползает как солдат ( папа шутит, что мол к армии готовиться, молодец :) ) и тоже на четвереньках стоит

А нам уже 9 месяцев стукнуло :) умеем у опоры ходить и стоять без опоры.имеем 2 зуба и еще на подходе :562108: что-то на своем все лепечет

:pig_ball: :pooh_birth_day: :264302:с девяточкой вас :83878:совсем большие уже :320772:

А нам уже 9 месяцев стукнуло :) умеем у опоры ходить и стоять без опоры.имеем 2 зуба и еще на подходе :562108: что-то на своем все лепечет

:pig_ball: :pooh_birth_day: :264302:с девяточкой вас :83878:совсем большие уже :320772:

спасибо, Ириш :)

У нас Влад научился скрипеть зубами... Брррр... Меня от этого звука передергивает, а ему нравится, хохочет))) ползает как солдат по пластунски, хотя на четвереньках стоит)

У нас мелкий также: ползает как солдат ( папа шутит, что мол к армии готовиться, молодец :) ) и тоже на четвереньках стоит

Мы тоже в компанию солдатов, на четвереньках стоит, но как ползать на них не понимает...

мы как подстреленный боец с 5,5 до 9 мес. ползали))))

А мы пытаемся ходить, первые 14 шажочков )))))))

Присоединяюсь к вам девочки, мой тоже по по-пластунски в любые дали, а на четвереньках тока стоит и назад-вперед шатается…)))

А моя деточка на спине вообще не желает лежать,только на животе,даже спит или на бочку или на животике))

а нам 8 месяцев было в субботу :) отмечали на даче)) только комары, ироды такие, Танюшку пожрали((( :(

Машуля ,Поздравляю!!!

Женечка,Илюшку с 9 месяцами.Забыла,что-то...

Мы попозли в 6 и сейчас начали везде стоять. Ползаем мы отлично по всей квартире)))

моя трусиха умеет до 5 шагов сделать к родным))) а сегодня на улице отдернула руку мою, задрала свои и пошла, пошла и завалилась. потом еще раз))) короче пробует силы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...