Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Фух... диспансеризация пройдена, прививки сделаны :connie_wackygirl: ... ну и намучалась я со своей козявкой :crazy: врачи у нее вызавают панический страх и жуткую истерику, причем даже если просто мимо по коридору идут...

мы уже теперь карапузики, вроде как пора перебираться в другую темку ... :girl_sigh:

скажите, а в чем прикол, что все ставят себе аватарку себя маленьким(ой)? :)

Фух... диспансеризация пройдена, прививки сделаны :connie_wackygirl: ...

а кого в год проходили и какие анализы?

Фух... диспансеризация пройдена, прививки сделаны :connie_wackygirl: ...

а кого в год проходили и какие анализы?

почти всех проходишь - окулист, лор, хирург, невролог, психиатр, стоматолог, педиатр, экг, анализы крови и мочи... вроде все... плюс прививки - манту и еще две - от кори, краснухи, свинки...

скажите, а в чем прикол, что все ставят себе аватарку себя маленьким(ой)? :)

флэшмоб такой форумовский вчера был ))) хотя я свою сегодня поменяла обратно :)

Я тоже вернулась к прежней))))

Мой Артемка начал сегодня вставать в кроватке и теперь когда ползет все встать пытается если есть где ухваться

Я тоже вернулась к прежней))))

Мой Артемка начал сегодня вставать в кроватке и теперь когда ползет все встать пытается если есть где ухваться

теперь капец буит... я уже замучалась с этим вставанием везде... но уже хоть стал соображать как безопаснее упасть :lol:

А моя такая шустренькая стала!!!! Теперь не только слезает с дивана, но и залезает на него :dirol: А так хорошо раньше было, на диване была безопасная зона для ноута :gamer2: , теперь её нет :girl_cray2:

У нас уже давно на кровать залезает, а слезать не умеет но понимает что бухнется, сидит и орет снимите его... и такой псих чуть что не по его сразу визг..

НАм сегодня врач звонил, анализ на гемоглобин низкий, прописал мальтофер... принимал его кто, побочка была??

Вот со сном ещё, неправильно как то у нас... Ложимся в 12 или в час ночи и встаем в обед :crazy: Вечером не могу отдохнуть и до обеда с ней лежу в кровати, днем спит один раз, 30-40 мин. Надо как то менять график.

Девочки, что то я не успеваю вас даже читать, не то что писать...тепло, на улице хочется подольше побыть,и я терь совсем ничего не успеваю...вы вроде собирались коллективно гулять? состоялась прогулка то?я опять пролетела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...