Solana 9252 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если надумаете пить,у меня есть 37 таблеток,отдам.нам сироп прописали, и дочке давать,а так спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ух, что то раскапризничались мы. с 22 пыталюсь ее уложить, уснула только сейчас, и то после того как я стала включать песни Розенбаума и петь их :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 девченки не знаете у нас кто-нить вяжет на заказ(пледик нужно связать) вот такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Если надумаете пить,у меня есть 37 таблеток,отдам.нам сироп прописали, и дочке давать,а так спасибо.а нам специально прописали таблетки, т.к. на сироп может быть аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У меня старший пьет таблетки эти. Нам сегодня 9 мес.Я конечно не верю,такой маленький был,а уже такой дядечка.Эххх.Все делаем уже,и стоим,и сидим,и встаем и сами у опоры стоим.Ходим за руки.Время быстро летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 девченки не знаете у нас кто-нить вяжет на заказ(пледик нужно связать) вот такой:нам такой подруга подарила сама делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Если надумаете пить,у меня есть 37 таблеток,отдам.нам сироп прописали, и дочке давать,а так спасибо.а нам специально прописали таблетки, т.к. на сироп может быть аллергия.нам старшему тоже таблетки прописывали,т.к. был еще маленький месячный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Жанна, с даткой вас! И дальше оставайтесь такими же обаяшками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Жанна, с даткой вас! И дальше оставайтесь такими же обаяшками!Присоединяюсь к поздравлению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У меня старший пьет таблетки эти. Нам сегодня 9 мес.Я конечно не верю,такой маленький был,а уже такой дядечка.Эххх.Все делаем уже,и стоим,и сидим,и встаем и сами у опоры стоим.Ходим за руки.Время быстро летит. новых умелочек вам!!!!! так скоро за 4-ымзахочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это точно,Ириш.Но это не скоро еще Спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ух, что то раскапризничались мы. с 22 пыталюсь ее уложить, уснула только сейчас, и то после того как я стала включать песни Розенбаума и петь их :crazy: а нам в вашем возрасте группа кино понравилась и успокоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.