Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я утром гуляла сегодня и обнаружила магазин в Гулливере с детской обувью Котофей, очень порадовали цены, дешевле чем в детском мире на 500-600 руб. Вообщем мы обзавелись первыми сандалями!!!!

post-6820-0-31515200-1401883175_thumb.jpg

ПетербурЖенька

db0196dbb8ee.jpg И у нас первая обувочка. Котофей. Оченьь мне нравится их обувь, в том числе на первый шаг. Размер 19. Тоже носик закрыт. Дочке покупала ортопедическую обувку: "Ортопедия", "Таши орто". С сыном решила без заморочек обойтись.

Главное - супинатор есть, задник в меру жесткий. То что надо!

Жень, а фирма Таши орто хорошая?

У нас 18 размер ))))

ПетербурЖенька

да, Тань, очень!

Она ортопедически грамотная. Ее не обязательно носить тем, у кого именно проблемы.

эх... все тапочками хвастаются, а нам сегодня приехали туфельки, которые я таак ждала, а они маломерки... :girl_cray2: впритык нам совсем... вот такие... может кому нужна джинсовая красота такая? пишите в личку, если что... написано р-р 19, но реально маломерят... они больше подойдут доя "пофорсить в коляске".. там задник не жесткий и без каблучка..

post-6190-0-70718900-1401888658.jpeg

ПетербурЖенька

Очень красивые!

ну вот и сходили мы к невропатологу....

Вообщем оказывается мы родились с большой головой(относительно груди), что ни есть норма, поэтому в РД была рекомендация в 1 месяц делать узи мозга. Сегодня нам померили голову, сказали что сейчас, вроде, все нормально, окружность такая, какая и должна быть. Но направление я все же выпросила.

Еще нам прописали пантогам. Вот сижу и думаю, а стоит ли пить... Прописали чтобы нормализовать сон/бодрствование, но думаю схожу ка я сначала на УЗИ, а потом уже и о лекарстве думать буду.... :(

Вообщем оказывается мы родились с большой головой(относительно груди), что ни есть норма, поэтому в РД была рекомендация в 1 месяц делать узи мозга. Сегодня нам померили голову, сказали что сейчас, вроде, все нормально, окружность такая, какая и должна быть. Но направление я все же выпросила.

Еще нам прописали пантогам. Вот сижу и думаю, а стоит ли пить... Прописали чтобы нормализовать сон/бодрствование, но думаю схожу ка я сначала на УЗИ, а потом уже и о лекарстве думать буду.... :(

пантогам нам не подошел. Один раз дала, так ребёнок почти сутки не спал. У кого-то все нормально

ПетербурЖенька

Ничего страшного в пантогаме нет. Нам тоже назначили, спрашивала у двух врачей, сказали улучшает кровообращение и т.д. Влияет не плохо. Второй врач сказал, могу принимать, могу нет, но хуже не сделаю в любом случае. Только его нельзя после четырех принимать, т.к. возбуждающий он.

пантогам нам не подошел. Один раз дала, так ребёнок почти сутки не спал. У кого-то все нормально

Ага, в ВМА мне тоже сказали, что легче стугерон, он не такой возбуждающий. Даю его, т.к. нам врач ставит гипервозбудимость - мой вечно вздрагивает.

У нас такое же,раньше спал в машине,сейчас ужасная истерика.Вчера поменяли кресло.Орал по причине,что солнце в глаза.

У нас и шторки в машине есть, и в кресле специальный козырек от солнца. Сегодня еще раз попробовали в машину установить прогулочный блок от коляски вместо кресла. Только посадила ребенка - в крик. Похоже, не в кресле дело.

Надо развлечение какое-нибудь в машине придумать, или мне садиться на переднее сиденье, а рядом с автокреслом кого-нибудь из братьев. Ну, или пешеходами становиться :girl_sigh:. Сейчас кресло домой принесли, сажаем в него мишку, пристегиваем и нахваливаем. В выходные сделаем еще одну попытку.

Если надумаете пить,у меня есть 37 таблеток,отдам.

Вот у нас сегодня было приключение... Насмотрелась детских аваторок и полезла альбомы детские смотреть, как раз сейчас нахожусь у мамы, где они храняться. Думаю ,что то Аришка на кухне притихла ( 2-3 мин тишина), выхожу , а её нет :blink: :blink: :blink: Двери все на распашку ( у нас с кухне выход на веранду и на улицу). Я бегом на улицу, а она уже сидет на лестнице и думает как еёлучше спуститься: головой вниз или попой :crazy: Вот я перепугалась :girl_sigh: А двери за собой не закрыла племянница, Аришка и удрала у меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...