Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

когда вы обуваете сандали с открытым носиком, то можете наблюдать, как ведут себя ножки и пальчики, не поджимает ли малыш их. а с закрытым носом этого не видать. можно иметь двое сандаликов - одни на прогулку с закрытым, другие дома с открытым :)

Прививку, конечно, с кашлем отменить.

не, это не изучение :lol: я понимаю, что он когда спать хочет уши теребит, изучает.... скорее на зубы тогда, он спал когда так чесать начал как собачка и палец прям пихать... видно что чешется.....даже проснулся от этого..... у меня у самой уши чешутся иногда очень, до лора не добратьс, наверное часто чистила себе :o

у меня тоже часто чешутся, иногда прямо сил нет как! Добралась до лора - ничего там нет, всё в порядке.

Нас можно поздравить с первой настоящей истерикой :( (если не считать то, что она массажисту демонстрировала) Вчера на дачу вечером съездить решили, воздухом подышать. Ага, съездили :girl_sigh: . Мы из города еще не выехали, дочка такой ор в машине устроила. Кое-как доехали с тремя остановками. Обратная дорога еще хлеще оказалась: категорически отказывалась сидеть в автокресле, взмокла от крика, сопли пузырями из носа, рта. Ничем не успокоить было. Такого я еще не видела :blink: .

Месяцев до трех мы очень часто ездили, в том числе и на далекие расстояния. Вообще никаких проблем не было. Потом пореже стали выбираться, но в кресле хорошо сидела. А тут последний месяц стала в машине плакать. Сначала я списывала на зубки, голод, жару и т.д. Попробовала сажать не в специальном кресле, а в прогулочном блоке из-под коляске. Реакция такая же. Но вчера было вообще что-то неописуемое. Даже, когда домой приехали, успокоилась не сразу: в подъезде кричала, дома, пока раздевались, кричала :( . Успокоилась только, когда прижала к себе "кожа к коже", да и то, всхлипывала потихоньку. Мальчишки любили в машине ездить, а тут такой протест!

Я так понимая, натура наша "свободолюбивая" срабатывает :girl_sigh:. Она и дома-то ограничений не любит: в шезлонге мы не сидели, в манеже сидели недели две, детской кроватки у нас нет, на стульчике не удержать долго: зубки сожмет, пыхтит и из ремней пытается выбраться.... Но ездить-то в машине как?

Аркаше помогло новое автокресло и переезд на переднее сиденье. Тоже были сложности раньше.

Жалко кресло менять, оно удобное (в Британии друзья покупали), с базой изофикс :girl_sigh:. Да и по размеру нам его реально до осени хватило бы . Попробую у знакомых "на пробу" другое кресло взять, может сработает...

У нас с креслом такая же беда была. Тоже на свободу хотелось доче. Купили новое автокресло, и пока тьфу-тьфу-тьфу, и спит в нём и бодрствует)))

Сходили мы ко врачу, хрипов у нас нету, горло/нос в порядке, но прививку решили всё таки отложить.

У нас с креслом такая же беда была. Тоже на свободу хотелось доче. Купили новое автокресло, и пока тьфу-тьфу-тьфу, и спит в нём и бодрствует)))

Сходили мы ко врачу, хрипов у нас нету, горло/нос в порядке, но прививку решили всё таки отложить.

а мы сейчас идем. на подбородке блямба от сока в пачке, лечу фенистилом внутрь и бепантеном. но прививку сделать хочется.

Летта, как я тебя понимаю... у нас такие истерики теперь при походах ко врачам... причем она начинается до того, как врач к ней подходит... это какой-то кошмар... сегодня экг делали 10 минут, врач сказала, что не факт, что нам его вообще смогут расшифровать... сердце кровью обливается, а сделать ничего не могу...

пойду выпью персенчика после такого похода... :crazy:

Про отит:

У нас сегодня дикий ор с 5 до 9 утра, ничем не успокоить, помогла ношпа с супрастином , отит от соплей.назначили антибиотик. Темпа поднялась, короче полный набор, болеем((((((((

Жалко кресло менять, оно удобное (в Британии друзья покупали), с базой изофикс :girl_sigh:. Да и по размеру нам его реально до осени хватило бы . Попробую у знакомых "на пробу" другое кресло взять, может сработает...

Может укачивает в машине?

Ариш,с прививкой не спеши,даже если есть насморк,не делай прививку,она подождет ,а здоровье ребенку подорвешь.Жанна правильно написала,что ночью,когда ребенок спит,в носоглотке скапливаются сопельки и ребенок откашливает их

У нас такое же,раньше спал в машине,сейчас ужасная истерика.Вчера поменяли кресло.Орал по причине,что солнце в глаза.Надо шторки покупать.Когда ехали в другую сторону от солнца,молча игрался и заснул.Пока еще не могу сказать,что истерики наши прошли в машине,может и правда из-за кресла истерил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...