Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а что страшного в соске?

у нас проблема еще и в том, что ночью соска теряется - он просыпается. вот и думаю, может если не было бы соски - не было бы лишних просыпаний. и еще лучше бы побольше болтал, а не соску сосал

Эствиль предлагает привязать 4 соски на концы большого носового платка - и вуаля - спокойная ночь обеспечена) почитала тут на досуге его теории, а ведь кто-то берет как руководство к действию. хз короче, но спать ночам и мне хочется.

ооо, так вроде как уже опровержение его методике дали, типа опыт показал, что плохо на психику влияет

ну совет с платком можно взять на вооружение. а опровергал он сам себя и сказал что его методы лучше в жизнь проводить после 3 лет :crazy:

мы сисечники соску сосем на улице чтобы уснуть. ну и поиграться.

ПетербурЖенька

А мы не болтухи, хотя рот тоже все время открыт. Гулит, но не так часто!:)

Болтовня точно не от соски))))

У меня оба с сосками были. НО(!) оба их сосали приимущественно на усыпание (когда гв завершали), а ранее или на улочке или ну когда пипец днем уже все попробовали а всё ранво не в духе))) Дочь собаке в 1.6 подарила, малой сам как-то забыл что ль...короче в 1,5 пару раз уснул сам (когда тепло стало, много гуляли, вырубался на раз-два) и всё, так я и выкинула)))

Нифига,у нас точно болтовня от соски)))

Потому как старшие не выпускали изо рта практически... Отвлечь-отобрать получалось плохо. Соску украла собака сильно после двух лет,да и то с истериками... Поэтому я безумно рада,что мелкий соску не взял) Не дать духу не хватило бы,а так сынок-сам молодец)

И представляете,мелкий не только агукает,он поет!))) Прикол просто: я пою,а он подтягивает,и рот пытается открывать как я!))) Не увидела бы,не поверила!

И представляете,мелкий не только агукает,он поет!))) Прикол просто: я пою,а он подтягивает,и рот пытается открывать как я!))) Не увидела бы,не поверила!

кино снимай :good:

я, когда Ваньке петь пыталась, он уши закрывал ^_^

Мне Глеб рот закрывает. Не выносит фальшивого пения, видать, как тот Вася Кроликов из Ширли-Мырли))

Нам была неделька и мы круглосуточно сосали грудь, я решила дать соску, купили самую дорогую и красивую, дали и у ребёнка глаза на лоб полезли в прямом смысле, сама её пыталась выдернуть ручкой, но рот сильно присосался, даже на видео сняли эту борьбу с соской. В тот же день пытались ещё засунуть - больше не брала.

Дык я тоже певица та еще)) медведь на ухо наступил. Старший не любил когда пела,рот закрывал мне) а когда говорить начал,то бурчал: мама,не паИ!

А остальные два аж балдеют...

Заснять сама хочу,но не получается,надо попросить кого то. А то я когда телефон с камерой навожу,он замолкает почему то..

Еще,когда с ним разговариваешь и агукаешь,машинально начинаешь головой кивать.. И он тоже тогда кивает))

Мне Глеб рот закрывает. Не выносит фальшивого пения, видать, как тот Вася Кроликов из Ширли-Мырли))

А на меня иногда когда пою смотрит совершенно влюблёнными глазами, у меня слух абсолютный. Но я стесняюсь при посторонних петь, пою конечно но неприятно мне, зажатость какая-то, комплексы со времён музыкальной школы.

Ага,я тоже Кроликова всегда вспоминала:" Прекратите пытки!!!" :D

Заснять сама хочу,но не получается,надо попросить кого то. А то я когда телефон с камерой навожу,он замолкает почему то..

Еще,когда с ним разговариваешь и агукаешь,машинально начинаешь головой кивать.. И он тоже тогда кивает))

Наша тоже на камеру внимание переключает. Сама себя убаюкивает когда играет - аа-а, аа-а, копирует дедовы интонации. Ещё у нас дед иногда в отсутствие ребёнка потешки бормочет или просто тра-та-та тра-та-та. И ещё мы с родителями как идиоты даже в отсутствие ребёнка теперь машем друг другу картинно и говорим пока-пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...