Erika 1785 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девоньки, мы опять раз по семь за ночь просыпаемся! Плачет, места себе не находит, даже сися только на короткое время спасает! Да что ж такое-то?и мои так же, причем обе(( Каждые полчаса-сорок минут кто-то просыпается и плачет. Проснулась Надя - я ее только успокою и сама начну засыпать, просыпается Таня. И так по кругу вдобавок у меня ноги ужасно болят второй день (видимо на сырую погоду)... я уже как зомби...МАша, у меня то же самое бывает, один в один, еще они друг друга , бывает, будят воплями своими.. А утром Настюху еще в сад отправлять, так мало того что я как зомби, так и она не высыпается А знакомая мне рассказывала, что до сих пор не было ни одной спокойной ночи - старшей дочке уже восьмой год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мы теперь, когда слышим слово НЕЛЬЗЯ или НЕ надо - сразу в плач и мы, прям не знаю, что делать... сразу горькие слезы и рев на весь дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 у нас еще и с соской прямо какая-то беда тоже стала, раньше нормально без нее обходился, а сейчас только попробуй высунуть . ну это временное, надеюсь - клыки лезут. может уже отучать?а дочка вообще без соски нормально день жила, ей нужна она была только на сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 слышала такой случай,что ребенка ужас как высыпало,был на ГВ,что только мама из своего рациона не выкидывала,а оказалось на молоко.Мамочка пила и деревенское и магазинное молоко.Как только исключила молоко,дите стал спать спокойно,сосал с радостью сисю и про сыпь забыли. А мы без соски можем,но я всегда ему сую ее,иначе во рту окажется все что попало под руку.Уж лучше пусть с соской играется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 слышала такой случай,что ребенка ужас как высыпало,был на ГВ,что только мама из своего рациона не выкидывала,а оказалось на молоко.Мамочка пила и деревенское и магазинное молоко.Как только исключила молоко,дите стал спать спокойно,сосал с радостью сисю и про сыпь забыли. А мы без соски можем,но я всегда ему сую ее,иначе во рту окажется все что попало под руку.Уж лучше пусть с соской играетсяну молоко я уже тоже исключила, добавляла в чай, посмотрим что дальше будета мы пока тьфу, тьфу без соски справляемся, я их и не покупала, хотя пару моментов было, когда я уже сорваться хотела и бежать покупать Хочу постараться без нее обойтись, чтоб потом не отучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 слышала такой случай,что ребенка ужас как высыпало,был на ГВ,что только мама из своего рациона не выкидывала,а оказалось на молоко.Мамочка пила и деревенское и магазинное молоко.Как только исключила молоко,дите стал спать спокойно,сосал с радостью сисю и про сыпь забыли. А мы без соски можем,но я всегда ему сую ее,иначе во рту окажется все что попало под руку.Уж лучше пусть с соской играетсяну молоко я уже тоже исключила, добавляла в чай, посмотрим что дальше будета мы пока тьфу, тьфу без соски справляемся, я их и не покупала, хотя пару моментов было, когда я уже сорваться хотела и бежать покупать Хочу постараться без нее обойтись, чтоб потом не отучать быстрей бы вам найти аллерген,а то малютку жалко ох,быстрей бы у нас зубы все повылазили,уже сил нет,ручной,постоянно ноет,засыпаем с трудом и мамка с валерьянкой носится,дёсна мажу малютке,на немножко успокоится и снова песню свою завывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а что страшного в соске? ладно, если с гв проблемы, а так - лучше пусть ребенок будет спокойней засыпать с соской, чем висеть на сисе днями и ночами напролет ох не легкое это дело - найти аллерген... мы полгода почти промучались - так и не выявили наверняка... остались только мои предположения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а что страшного в соске? ладно, если с гв проблемы, а так - лучше пусть ребенок будет спокойней засыпать с соской, чем висеть на сисе днями и ночами напролет ох не легкое это дело - найти аллерген... мы полгода почти промучались - так и не выявили наверняка... остались только мои предположения... начиталась страшилок что после соски ребенок может грудь неправильно брать и многое другое(не хочу все перечислять ). Понимаю что почти все вырастили своих детей с сосками и ничего подобного не было. Но все же по рекомендациям ВОЗ, и на удачном примере сестры, решила, что никакого заменителя груди не будет(ни сосок, ни бутылочного кормления ничего), выращиваю титечную девочку Вообщем я не говорю что соски это плохо, но мы выбрали другой путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 у нас пока только плюсы в соске,малыш в рот лишний раз игрушки не тянет,а сейчас дёсна набухшие,хоть немного соской разминает их,да и нурофен капну на соску,чтобы дёсна промазал ею Со старшим проблем не было в отучении.Но он у меня в рот ничего не тянул,он сначала нюхал,если не пахнет или пахнет невкусно,то и выкинет.соска у него была главной,когда спать ложились,без нее не уснуть было.Да и отучились быстро.Закидывал ее постоянно куда-то,в другой раз закинул,что не нашла,да и плюнула на поиски.Нашла ее через пару месяцев и выкинула.А вот с младшим чувствую будет тяжело расставаться с соской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а что страшного в соске? у нас проблема еще и в том, что ночью соска теряется - он просыпается. вот и думаю, может если не было бы соски - не было бы лишних просыпаний. и еще лучше бы побольше болтал, а не соску сосал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Везде пишут в возрасте от 2х недель. И у обоих моих товарищей начинались после 3х недель независимо от того, ела я горох или нет. Ссылка не хочет вставляться, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А про капусту я читала, что это миф с советских времен. Я в роддоме оба раза ела, колики начались позже и никак с моим питанием связаны не были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.