ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девоньки, мы опять раз по семь за ночь просыпаемся! Плачет, места себе не находит, даже сися только на короткое время спасает! Да что ж такое-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сегодня тоже плоха спали, в итоге я плюнула и забрала её к себе в кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 У меня без разницы где - и у меня в кровати каждые пол-часа просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 У меня без разницы где - и у меня в кровати каждые пол-часа просыпается.Печально, мы пока с мамкой вместе лучше спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я сегодня час укладывала с 4 до 5. уговаривала как могла и даже угрожала))) хочет к маме хоть ты тресни, а у меня спина скоро сломается( у нас зубы перманентно в движении, опять активная фаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а чего с горохом и капустой? Колики только где-то с трех недель начинаютсяПочему? У соседки дочка ооооочень долго плакала после ужина, да и Влад мне быстро дал понять, что капусту мы не едим. Девочки, в среду нарисована хорошая погода, может погуляем вместе? И как думаете когда малыша можно в такую кроватку переселять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 СПАСИБО за совет по крови!!! Сдали, и эозинофилы 6%, а норма от 0,5 до 5% так еще и лейкоциты понижены. Прививка 100% отлетает. Вот сижу и думаю, а ведь сделала бы по незнанию, врач же говорила что высыпания сами пройдут, почти все детки такие....эх.Сейчас будем бежать к дерматологу-аллергологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девоньки, мы опять раз по семь за ночь просыпаемся! Плачет, места себе не находит, даже сися только на короткое время спасает! Да что ж такое-то?и мои так же, причем обе(( Каждые полчаса-сорок минут кто-то просыпается и плачет. Проснулась Надя - я ее только успокою и сама начну засыпать, просыпается Таня. И так по кругу вдобавок у меня ноги ужасно болят второй день (видимо на сырую погоду)... я уже как зомби... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девоньки, мы опять раз по семь за ночь просыпаемся! Плачет, места себе не находит, даже сися только на короткое время спасает! Да что ж такое-то?может зубки... мы на них так неделю себя ведем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а мы должны были вчера в отпуск уехать, но заболели . пришлось сдать билеты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а чего с горохом и капустой? Колики только где-то с трех недель начинаютсяПочему? У соседки дочка ооооочень долго плакала после ужина, да и Влад мне быстро дал понять, что капусту мы не едим. Девочки, в среду нарисована хорошая погода, может погуляем вместе? И как думаете когда малыша можно в такую кроватку переселять?я тоже удивляюсь тем кто в роддоме все ест... на нас нянечки ругались(на тех кто ел капусту), что детки ножки поджимают и плачут.... я не ела а жрать очень хотелось Оль в кроватку такую лет с 1,5-2 думаю, когда перестанет безбашенно вставать о любую опору как мой сейчас.... он с большими-то бортиками в ней не сидит, сразу стоять а мы должны были вчера в отпуск уехать, но заболели . пришлось сдать билеты... :o сочувствую можно и погулять.... а где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мы теперь, когда слышим слово НЕЛЬЗЯ или НЕ надо - сразу в плач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.