Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даш,если ты уверена,что гормональное-то пройдет месяцам к 2м только! Вам месяц еще,мы в этом возрасте на пике прыщавости были) В два будет чистенькая ляля.Ничем не надо мазать.Хочешь,травки добавляй в ванночку.Чисто для своего успокоения)

Прививки делала по возрасту,хотя все трое были прыщавые...Маркуське отстаем чуть чуть от графика прививок,но по другой причине-было ОРВИ.

Даша,купай в череде.Есть фитопакеты.Очень хорошая вещь.У нас как что,мы сразу ч череде купаем.

Подозрение на аллергию есть, но на контактную, думаю ромашку. Так как купали в ней и умывали. Спасибо девочки, череду обязательно купим. Завтра будем тогда решать делать или нет. А к дерматологу ведь можно на кузнецкой номерок взять?

Подозрение на аллергию есть, но на контактную, думаю ромашку. Так как купали в ней и умывали. Спасибо девочки, череду обязательно купим. Завтра будем тогда решать делать или нет. А к дерматологу ведь можно на кузнецкой номерок взять?

Сделайте, как вам уже советовали, анализ крови и поймете аллергия это или нет Если это аллергия, то в череде купать нельзя и тогда вам не к дерматологу, а аллергологу нужно будет

А когда у нас были такие прыщики, мне бабушка посоветовала сделать так. Купали мы в ванночке тогда еще. Вообщем на литр воды, 2 столовый ложки лаврового листа, измельчать и заварить сначала и потом этот литр и добавить в ванночку. Очень нам помогло. Запах как пельмешки )))))А личико я по утрам чистотелом протирала.

Сделайте, как вам уже советовали, анализ крови и поймете аллергия это или нет Если это аллергия, то в череде купать нельзя и тогда вам не к дерматологу, а аллергологу нужно будет

Анализ крови до 3 лет на аллергию бессмыслено делать. Он может быть ложноположительным или ложноотрицательным и не даст никакой информации

Можно ведь не полностью купать в череде,а попробовать на участке тела протирать.И посмотреть результат.

Даш сдайте просто кровь из пальца и посмотри результ аллергофона.

Я в роддом ездила и перед каждой прививкой сдавала кровь. Первый раз нам запретили вообще сдавать да и видно по нам было, честно. Прошло время сдали и на лице пятна наши прошли. И потом сдавая каждый раз их становилось все меньше, но мы и лечились от аллергии конечно. Сейчас все вообще отлично . Тьфу тьфу

Ура! Моя малышка научилась с дивана слезать!!! Навык закрепила уже несколько раз :264302:

Анализ крови до 3 лет на аллергию бессмыслено делать. Он может быть ложноположительным или ложноотрицательным и не даст никакой информации

Я говорю про общий анализ крови из пальца, где по показателю ( не могу сейчас точно вспомнить как он называется) можно понять есть ли вообще аллергия (норма от 1-6, как мне аллерголог объяснила, что выше уже аллергия) А про то что вы пишете это анализ на выявление конкретного аллергена, его действительно не стоит делать до трех лет

Оксан, это и называется аллергофон

У нас сначала 10 было. Бедный мальчик мой был тогда((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...