Constanta 3772 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а у нас.... а у нас... застучал зуууб! радости мамы нет предела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а у нас.... а у нас... застучал зуууб! радости мамы нет предела! и у нас зубик :264302: мама прыгает, а сын смеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Поздравляю зубастиков! особенно Викулю! точнее Юля! дооолго ждала мама первый зубик!а у нас...а у нас...первая серьезная травма - губешку рассадили ооочень сильно! спит сейчас вся перемазанная кровушкой своей...а мама отходняк ловит после стресса и визга.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :crazy: я в шоке.... оказывается у нас сверху зуб, но не там где я искала, а второй от середины и как-т о сверху десны где я и искать бы не стала, а большой стал вот и увидела .....может у нас на него темпа была?... а сейчас снизу вылез Поздравляю зубастиков! особенно Викулю! точнее Юля! дооолго ждала мама первый зубик!а у нас...а у нас...первая серьезная травма - губешку рассадили ооочень сильно! спит сейчас вся перемазанная кровушкой своей...а мама отходняк ловит после стресса и визга.... :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Урааааа!Ну наконец-то,девочки!!!Сейчас попрут как грибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ююююля! Поздравляю Викусика с первым зубиком))) С самым долгожданным зубиком нашей болталки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 чего-то мне кажется, что их два... уснет Викуся - залезу посмотрю - может еще чего найду ))) только у стоматолога на днях были - написали в карте, что по нулям... хоть опять иди, хвастайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 чего-то мне кажется, что их два... уснет Викуся - залезу посмотрю - может еще чего найду ))) только у стоматолога на днях были - написали в карте, что по нулям... хоть опять иди, хвастайся Поздравляю с первым зубиком.Это оказывается и в год может первый появиться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Поздравляем вас девочки и ваших деток с зубиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Таня, я сегодня с тобой поздоровалась у почты, но ты меня, походу, не узнала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Таня, я сегодня с тобой поздоровалась у почты, но ты меня, походу, не узнала( Видимо да))) извиняюсьВсе внимание было на вашу коляску))) понравилась она мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Таня, я сегодня с тобой поздоровалась у почты, но ты меня, походу, не узнала( Видимо да))) извиняюсьВсе внимание было на вашу коляску))) понравилась она мне)))Танюха маньяк на коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.