Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Constanta, Sista, как отметили первый день рождения деток?

Мы отмечали дома... набралось аж 15 человек гостей.. :crazy: Конечно, лучше все-таки такие торжества проводить не в квартире... Викуля вела себя хорошо, была рада подаркам...Очень ей приглянулась машинка-каталка, которую мы ей подарили... :562108: Часов в 10 улеглась спать уже - устала все-таки от такого кол-ва народа... Мы украсили шариками/вымпелами комнату и я испекла вот такого медведя...post-6190-0-31106500-1401473729_thumb.jpg

а вообще как-то грустно немного - так ждала я наш первый день рождения, и так быстро он пролетел... :girl_sigh:

А у нас весь июль в Днях Рождения: сначало маме моей 3 июля, потом 16 Арине, 18го племяшке, 19 сестре :crazy: Это я очень сократила список, убрав двоюродных родственников. Племяшке будет 6 лет и она не понимает, как это так Арина маленькая, а ДР у неё раньше :girl_sigh: Я и сама родить хотела 20-21, чтобы по порядку ДР были.Так что думаю, отмечать будем все вместе 19го числа. Аринуся маленькая пока не понимает :lol:

На тему кусанья. Моя малышня меня кусает, когда кушать хочет :lol:

когда Тёмка есть хочет, то кусает за нос и подбородок, :rofl: тока без зубов это смешно

Ириш, а моя с зубами, но тоже смешно, кусает куда достанет :lol:

девченки а вы какой кефир и молоко мелким даете? купила агушу, а на нем написано с трех лет... терь думаю сижу, тыковку свою чешу :lol:

медведь супер, хочу кусочек :lol: :good:

девченки а вы какой кефир и молоко мелким даете? купила агушу, а на нем написано с трех лет... терь думаю сижу, тыковку свою чешу :lol:

мне наш врач сказала давать обычный кефир, лучше пушкиногорский. сама подумай. что может быть там особенно детского ))))и срок хранения дольше

я прошлый раз бифилайф(или бифилакт, точно названия не помню) детский брала, у него срок годности 7 дней, после открытия сутки... в этот раз папа без меня его не нашел в ленте((((((((

Ирин,он в ленте не всегда

Всех малюток поздравляю с годовасием и мини-шутками,здоровья и веселых приключений

я даю пушкиногорский... он самый обезжиренный - 0.3% всего... если свежего нет - покупаю псковский 1% с коровой (синий)...

я давала пушкиногорский, какой нашла в холодильнике :lol: Ари очень нравится он :good:

Я читала в книге Я мама, что кефир 3,2 процента должен быть до 3х лет и пытаюсь соблюдать, дочь ряженку для взрослых обожает, закатывает глаза

А с какого времени нужно кефир предлагать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...