Ольga 1923 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Классные! Жанна, я пропустила, где ты их заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Жанна, у вас с kassiopeg одинаковые аватарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Жанна, у вас с kassiopeg одинаковые аватаркия такой даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Классные! Жанна, я пропустила, где ты их заказывала?kinderly.ruПро аву я знаю.Она раньше меня установила,но я не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 мы и из стакана пили... очень пить хотел... облился но довольный был И мы из кружки пить любим, аж до дрожи…))) Правда больше проливает, но ему сам факт важен… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ален, а может кровь сначала сдать? У нас тоже ринофарингит был, долгий. Болели все, сама знаешь, Варя страдала меньше - мы ставили кипферон курсом, да пройдут мимо этого сообщения противники феронов.Стоит сейчас где-то откопала и грызет пачку презиков, братика что ли хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Нормобакт вроде нежелательно таким малявкам , он очень сладкий, мы ездили к платному врачу и она настоятельно не рекомендовала его давать .и что вы давали вместе него?Ничего пока, но она говорит бифилиз или бифилис не знаю как пишется, мы просто без антибиотиков обошлись в эту болезнь, поэтому ничего давать не стала. А вот старшей нормобакт давала и даю пока, 2 курса нам назначила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ничего пока, но она говорит бифилиз или бифилис не знаю как пишется, мы просто без антибиотиков обошлись в эту болезнь, поэтому ничего давать не стала. А вот старшей нормобакт давала и даю пока, 2 курса нам назначила.нам надо для восстановления кишечной флоры, какать стал часто. сегодня придет врач, буду спрашивать что давать вместо. но пока подожду, пока не сойдет сыпь. сегодня уже не такой красный, местами, мне кажется, сыпь уже уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а мы без поильника обходимся,так же или из бутылочки или из бутылки "фрутоняня".Старшему даже не пробовала давать,также с бутылкой ходили,а потом из трубочки за день научился пить.И маленький проживет без поильника.Девочки, а еще очень удобные бутылки из под лимонада Джампер, в магните у нас продается, тоже маленькие и еще и непроливайки, я на улицу беру такие бутылочки очень удобные и мелочь из такой уже может сама пить. Ничего пока, но она говорит бифилиз или бифилис не знаю как пишется, мы просто без антибиотиков обошлись в эту болезнь, поэтому ничего давать не стала. А вот старшей нормобакт давала и даю пока, 2 курса нам назначила.нам надо для восстановления кишечной флоры, какать стал часто. сегодня придет врач, буду спрашивать что давать вместо. но пока подожду, пока не сойдет сыпь. сегодня уже не такой красный, местами, мне кажется, сыпь уже уходитНу наверно как раз подойдет, это вместо нормобакта, потому как я порывалась тоже ей давать, а врач сказала нежелательно, лучше бифилиз этот, спросите про него у своего , что она скажет, я сама впервые услышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ален, а может кровь сначала сдать? У нас тоже ринофарингит был, долгий. Болели все, сама знаешь, Варя страдала меньше - мы ставили кипферон курсом, да пройдут мимо этого сообщения противники феронов.Наташ, температура высокая и сегодня...есть отказывается, видимо больно...чет я боюсь...врач сказала, что не мы первы такие...и те кто ждал три дня все равно начинают антибиотик - темпа не уходит не смотря на то что по полной лечат горло...Наша вроде не любитель просто так антибиотик назначать, да и знает, по старшим детям,что я не стану сразу пичкать антибиотиками...и долго мне объясняла, почему считает необходимым сейчас не тянуть и давать сразу...не хочу мучить ребятенка - плохо ей...А фероны я хоть и не любила со старшими - эффекта не видела, с малявкой пользуюсь, мне кажется легче с ними переносится болезнь...сейчас ставим кипферон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а мой научился свечки выталкивать тут была температура, думаю, не буду давать нурофен сироп заменю свечками - а он сразу мне обратно ее выдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У нас тоже, вообще просекла что такое свечка )))), только я к ней подбираюсь, сразу попу на замок, сжимает так сильно, что никак не подобраться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.