Франтик 4040 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Тань, у нас темпа была почти 5 суток, очень быстро нарастала, мы выпивали суточную дозу жаропонижающих, сыпь началась с шеи, лица. потом грудка, спинка и ноги руки. прошла сама на 2 сутки. полностью исчезла на третьих без следаВот у нас на руках и ногах пока нет. врач сказала следить, появится там или нет. вот как нам понимать. ты говоришь, начиналось с лица и т.д.. а мы вчера засыпали было все норм, а сегодня проснулись лицо, шея, животик и спинка в меньшей степени.теперь я чего-то стала думать, что может и правда на нормобакт У нас 2 дня была темпер. 39, потом сыпь спинка и шея. Все само прошло.ну это вроде похоже на потничку. потому как у розеолы лицо задето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Девочки,пришла нам обувь,помните заказывала.Такие классные!!!!Но еще не мерили,проснется померию.Очень качественные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я детей сама брею и стригу тоже Потому что,пока дождешься выходного у папы,накапливаются другие дела,и времени на парикмахерскую не остается...я бы тоже стригла,так не дается,пытались,чтоб я держала,а папа постригал,не фига,в парикмахерской тетеньку слушается,сидит спокойно.Вот подрастут мои мужчинки,надеюсь,что сама их буду брить-стричь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а мы без поильника обходимся,так же или из бутылочки или из бутылки "фрутоняня".Старшему даже не пробовала давать,также с бутылкой ходили,а потом из трубочки за день научился пить.И маленький проживет без поильника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Девочки,пришла нам обувь,помните заказывала.Такие классные!!!!Но еще не мерили,проснется померию.Очень качественные. Жан можно фото потом))) очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 дождались мы доктора - вирусный фарингит,ходит сейчас эта бяка...с высокой темпой, назначила антибиотики пить начинать сразу,т.к. больше нечем не вылечить малявкам горлышко...сказала мы девятые на участке с такой бякой сегодня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у меня сейчас была 15 минутная идиллия))))Сижу на кухне,читаю форум,и понимаю,что давненько тихо в комнате.идти к детям страшно(я сегодня на взводе),прислушиваюсь,младший что-то про себя агукает,а старшего в обще не слышно,подрываюсь мигом с мыслью"вдруг балкон забыла закрыть".А в комнате-старший лежит на диване и смотрит "Интернов",а младший большую машинку перевернул и что-то в ней копошится.Как только они услышали мой топот,все их интересы пропали и перекинулись на меня.Мать нарушила их идиллию(.Теперь они висят на мне-кто на шее,кто за ногу трепет меня....Хоть 15 минут спокойно посидела с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У меня старшенький сейчас в деревне (на недельку), до этого 2 месяца был дома, в сад не ходил. Так вот, что хочу сказать, что с одним ребёнком вообще не устаёшь))) И дела подделланы, и с ребёнком позаниматься время есть, и на отдых/интернет )))+ мульон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 О, да! Я вспоминаю сейчас, и чем я так загружена была с одной Василисой??? Когда трое будут, буду вспоминать, чем я загружена сейчас! А ведь загружена по самые ушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 О, да! Я вспоминаю сейчас, и чем я так загружена была с одной Василисой??? Когда трое будут, буду вспоминать, чем я загружена сейчас! А ведь загружена по самые ушки. когда трое, тогда помошница большая буит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хотелось бы надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 На счет помощницы соглашусь.Варенька мне очень помогает!!!А вот наши сандалики.Очень жесткий задник,качественнно ничем кроме кожи не пахнет. Запасик 1 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.