Флоша 1577 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот и второй зубик появился Сынок второй день с температурой скоро все пройдет, зато зубастики теперь выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот и второй зубик появился Сынок второй день с температурой скоро все пройдет, зато зубастики теперь выздоравливайте Спасибки, мы вчера еще как на зло прививку сделали.Совсем тяжко малышу моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Как быстро время летит! С годовасием Викусика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот и второй зубик появился Сынок второй день с температурой скоро все пройдет, зато зубастики теперь выздоравливайте Спасибки, мы вчера еще как на зло прививку сделали.Совсем тяжко малышу моемунашему папе понравилось как вы ползаете наш то партизан все по пластунски и лишь бы встать везде где уцепиться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Эх, и я хочу еще детку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Юля, а у нас детки в один день родились (с разницей в 13 лет). У меня старший - философ тот еще . Помню года в 1,5 - 2 в туалет на горшок посадила, пока с мелким возилась, он газету достал. Прихожу, сидит на горшке, газета перед ним разложена, что-то комментирует с умным видом . Вот и теперь из туалета не выгнать, читаемС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Эх, и я хочу еще детку... настальги по пузику, по карапузам то нам еще рано у меня даж муж второго захотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Про ностальгию... я хочу еще одну крошечку. Вот смотрю на Таню - растет на глазах! Ну как так? Я еще пухлые щечки, маленькие пяточки, малипусечные ручки не нацеловалась, макушечку вкусненькую не нанюхалась а она, гляди, скоро побежит - и не надо будут ей мамкины тисканья.... Юлечка, Викусика с годовасием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот и я уже хочу..подружка приходит с маленькой 2-х месячной дочушкой, а у меня аж руки дрожать начинают...как я хочу еще малявочку! Дашулька тоже еще мелкая, но уже не то - помыла, покормила и отпусти мама, на пол, мир изучать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну что все дружно за следующей деткой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну что все дружно за следующей деткой? не, я пока не готова я согласна, если кто-нибудь родит и будет мне оставлять для тисканья))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну вот Маша...то хочу, а как дело к конкретике - так не готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.